Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После перекида hdd не могу зайти в систему

Рузаль Фарзиев Фарзиев Ученик (97), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, поменял жесткие диски, получается что один на 500 гб другой на 250гб, снял с одного системного блока и поставил в другой, при включении выскакивает средство восстановления запуска, и предлагает автопроверку, проверки делал все нормально, диски видит, чекдиск делал ошибок нет, в чем может быть проблема? грешил на сата проводы но я думаю врядли это поможет делу, неужто ли я их так быстро сломал за 5 минут
4 ответа
прост Профи (938) 6 дней назад
проблема в том что вы слишком тупой что бы пользоватся компьютером и вас не хватает минимальных базовых знаний что бы даже просто подключить диск
Рузаль Фарзиев ФарзиевУченик (97) 6 дней назад
ну раз ты такой умный может расскажешь нам всем тупым что не так? может ты своей умной башкой подумаешь почему человек сюда обращается, послушать твое никому не нужные комментарии или реальное решение проблемы?
прост Профи (938) Рузаль Фарзиев Фарзиев, а вам что нужно от диска . что бы на нём винда запустилась или он не виден в другой винде . или его не где не видно не в винде . не от другой системы не в биусе .
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238490) 6 дней назад
Может просто надо в Биос сменить режим сата.
в биосе режим уефи + легаси диски местами пробовал менять
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238490) Рузаль Фарзиев Фарзиев, да
Странник Просветленный (20056) 6 дней назад
Оставь один хард с виндой и попробуй
Биос в разных режимах UEFI или Legacy
в данный момент стоит там уефи + легаси пробовал менять диски в биосе бесполезно
Vlad P Мыслитель (9586) 6 дней назад
В биосе настройку нужно выставить с нужного диска.
пробовали менять диски не помогало
Похожие вопросы