У моей коллеги есть собственный кабинет, всегда вела себя достаточно закрыто и проявляла себя не очень броско. Замечалось, что очень часто уходит на больничный, никто не знал что с ней. Во вторник подруга заходит к ней в кабинет и замечает, что она разговаривает "по телефону" по пульту от кондиционера. Мало того, ей кто-то отвечал видимо, потому что были паузы в "диалоге". Человек находится на должности с 2021 года. Эта ерунда обострилась после 2022. Неужели шизофрения это так жутко? Вообщем мы настояли на принудительной госпитализации в ПНД. P.S. возможно она обсуждала действительно важные вопросы, только мы не понимаем))
-
Ученик
(212)
Гудвин Еврей, а она просила?! Нет!!!! Люди лицемеры, я же говорила,что не хочу рождаться на свет, а меня родили!!!! И ЧТО? ЛУЧШЕ МНЕ НЕ СТАЛО, ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Не сочиняйте. Принудительная госпитализация применяется только когда поведение больного несёт угрозу жизни (его или окружающих). И решение о госпитализации принимает врач, а не вы.
P.S. возможно она обсуждала действительно важные вопросы, только мы не понимаем))