Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На прошлой неделе с моей коллегой произошла очень страшная и странная ситуация

Гудвин Еврей Ученик (28), открыт 4 дня назад
У моей коллеги есть собственный кабинет, всегда вела себя достаточно закрыто и проявляла себя не очень броско. Замечалось, что очень часто уходит на больничный, никто не знал что с ней. Во вторник подруга заходит к ней в кабинет и замечает, что она разговаривает "по телефону" по пульту от кондиционера. Мало того, ей кто-то отвечал видимо, потому что были паузы в "диалоге". Человек находится на должности с 2021 года. Эта ерунда обострилась после 2022. Неужели шизофрения это так жутко? Вообщем мы настояли на принудительной госпитализации в ПНД.
P.S. возможно она обсуждала действительно важные вопросы, только мы не понимаем))
7 ответов
Данил Ласый Просветленный (32560) 4 дня назад
Ну, зачем-же так-то? Если не понимаете. то не лезьте
Гудвин ЕврейУченик (28) 4 дня назад
Чего? Того как пульт кондера подключен к мобильному оператору?
- Ученик (212) 4 дня назад
Чувак с мылом болтал и ниче, а тут на бедную набросились...ох
Гудвин ЕврейУченик (28) 4 дня назад
Ну мы же хотели ей помочь
- Ученик (212) Гудвин Еврей, а она просила?! Нет!!!! Люди лицемеры, я же говорила,что не хочу рождаться на свет, а меня родили!!!! И ЧТО? ЛУЧШЕ МНЕ НЕ СТАЛО, ТОЛЬКО ХУЖЕ.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) 4 дня назад
коллектив себя не уважает... и "подруги" тоже вызывают сомнение... лучше поговорить с человеком лично, и если требуется, поддержать морально
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 4 дня назад
Понимаете все дело в том,что у многих женщин возникают разные проблемы со здоровьем во время климакса.Так что вы все правильно сделали.
Dmitry Искусственный Интеллект (612554) 3 дня назад
Не сочиняйте. Принудительная госпитализация применяется только когда поведение больного несёт угрозу жизни (его или окружающих). И решение о госпитализации принимает врач, а не вы.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 3 дня назад
Нда, опасненько у вас там. Больше не буду шутить над коллегами и разговаривать по банану.
Похожие вопросы