Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь драк

Батыр Оюн Ученик (97), открыт 4 дня назад
Я иду на бокс. не помню какая тренировка помоему 4-6?.. дело в том что меня трясет о том что завтра тренировка по боксу , я боюсь спаррингов я боюсь драться я боюсь ударить человека я только защищаюсь , на бокс я хочу что бы перестать быть нежным , по внешности я обычный хулиган который может врезать за слово , а внутри я неженка и ссыкун короче дело в том что я боюсь идти на тренировки отцу не хочу говорить что бы он не разочаровался во мне , я видел его счастье когда я захотел пойти на бокс . он с радостью купил перчатки , бинты , скакалку я хочу уйти с бокса но мне безумно стыдно что я подведу отца и сколько затрат на этот бокс , я иду на бокс , плавание , футбол
7 ответов
серёжа поляков Профи (562) 4 дня назад
Перебори, просто пойди, предупреди оппонента, я же не думаю что вы деретесь за какую-то честь и славу
Кент Искусственный Интеллект (115452) 4 дня назад
Найди яйца у себя, есть вещи гораздо больнее чем получать по е б алу
Хуслала 1021 Ученик (163) 4 дня назад
запишись на бег , рожденный бегать на е б алу не получит уж точно
Альберт Мухамадиев Ученик (108) 4 дня назад
у меня такая же проблема была. со временем прошло, наберешься опыта и станет легче. вставай на спарринги с теми, кто сильнее, так ты получишь больше опыта и по лицу
Александр Васильевич Оракул (50273) 4 дня назад
Если Вы боитесь драк, тогда Вам нечего делать в боксе.
Похожие вопросы