andr shinelev
Оракул
(60076)
4 дня назад
Я купил аккумуляторный фен. Что жлектричество никак? Тогда самодельный парогенератор. 15 минут и всё отогреешь. Не забудь трубку о рампы открутить.
andr shinelevОракул (60076)
4 дня назад
Ну погугли. Закрытая емкость. Заполняется водой наполовину. Закрывается от нее шланг резиновый, и нагреваешь до кипения удобным способом. Например гащовой горелкой. Шо шланна идет пар, оттаивают даже мамонты.
Вообщем настали морозы. Я решил поменять бензоносос для профилактики так как мой был уже уставший открутил достал а там куски льда оранжевые достаточно много достал окалел, вообщем новый бензоносос поставил все прикрутил все хорошо ушел домой.
На следующий день заводить она схватила и заглохла потом вообщем не схватывала начал смотреть искра есть бензина в топливной рампе нет от слова совсем, думаю ну капец, бензаносос жужжит думаю может все-таки какой-то брокаваный дай думаю проверь открутил шланг подачи включаю зажигания он льет будь здоров ну раз работает значит чето дальше, полез открутил фильтр тонкой очистки а он весь во льду думаю ладно почистил продул от льда вроде четко продувается хорошо льда нет но дальше трубка топливная она вся вольду и я даже не знаю че с ней делать то, теплого гаража нету живу на 9 этаже фен не вынести вообщем не знаю что делать уже думал напрямую от бензанососа от фильтра тонкой очистки до топливной рампы протянуть шланг. Подскажите пожалуйста уже сил нету. Уже неделю с ней мучаюсь до этого датчик коленвала исполнял конкретно)