Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли опасность учиться Магии по книгам?

Желтоглазый Ученик (47), на голосовании 4 дня назад
Пока нет денег на учителя, но есть деньги на книги.
Дополнен 1 месяц назад
Опасно ли по книгам учить, без учителя?
Дополнен 1 месяц назад
Я имею ввиду не только мне, а вообще в целом по книгам опасно это или нет для любого человека.
Голосование за лучший ответ
Александр Захаров Оракул (63348) 1 месяц назад
Она в любом варианте опасна. Магия ваша.
niko Искусственный Интеллект (166721) 1 месяц назад
Есть большая вероятность что этому посвятишь половину своей жизни и только потом поймешь как позволил себя обмануть.
Соната Оракул (59963) 1 месяц назад
На учителя чаще всего и не нужны деньги, он приходит в жизнь сам собой, часто такой человек не один, на каждом участке пути свой. По книгам вы будете больше эзотериком, чем магом, этому по книгам научиться невозможно. Способности либо есть с рождения либо их нет и развивать собственно особо нечего. Тем более настораживает когда об этом говорят взрослые люди, во взрослом возрасте уже во всю практика идет и наработка опыта. И не один учитель не возьмет с нуля никогда, выбирают талантливых и перспективных, с хорошей базой. Вот эти все якобы школы магии лишь бизнес не более того.
Александр Рудник Оракул (57880) 1 месяц назад
Дык сооьществ куча, и книги тоже нужны однозначно
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89204) 1 месяц назад
Привет.
Александр Рудник Оракул (57880) ~*~Шумелка Мышь ~*~, привет
Александр РудникОракул (57880) 1 месяц назад
Эх, поздно уже =)
hijau lampu Оракул (62452) 1 месяц назад
Не опасно. Книги это дополнительно-вспомогательный материал, не повредит.
Анна Шевлякова Оракул (71478) 1 месяц назад
Вот как раз с учителем дешевле учиться, чем по книгам. А так опасность существует в обоих случаях
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) 1 месяц назад
По книгам магии не учатся.

Книги о магии, такие книги есть, это о магии, как про теорию приближенную к практической магии.

Книг, как учебников по магии, не существует.

Магии учит только учитель, и только индивидуально, не группой учеников.

Обучение магии, бесплатно. Платное обучение магии, исключено.

Обучение магии не может быть дистанционно. Магия, это таинство действия. Нельзя обучить человека тайному действию, если человек не присутствует, и не участвует, в таком действии.

Читать книги о магии опасно, в тексте таких книг заложен код НЛП, который приводит человека, либо к наркотикам, либо к неизлечимой шизофрении. Делается такое специально, чтобы вывести из жизни людей, которые потенциально могут обладать способностями.
СВЕТЛУШОКИскусственный Интеллект (110906) 1 месяц назад
Вы с похмелья сударь?? Вас давно выпустили?! Дома принимаете препараты?
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) СВЕТЛУШОК, Вы, не заметили, или мозги не успели сообразить от эмоций вас обучвших, до такой степени, что не смогли воздержаться. У вас противоречие. Решите для себя, либо я принимаю лекарства, либо я с похмелья. Не может быть человек с похмелья и одновременно с этим принимать медицинские лекарства, что подразумевает, находиться на амбулаторном лечении. Понимаю, вы привыкли к тому, что любимое ваше занятие, это употребление лёгких наркотиков с добавлением алкоголя. Но, это ваша тема, не моя. И, к медицине, это отношение не имеет.
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110906) 1 месяц назад
Нет. Лучшая книга по Магии Весёлые картинки! Затем Букварь!
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89204) 1 месяц назад
Вы, мне скажите ,что в этой жизни вообще не опасно делать?!
Жизнь ,вообще вещь опасная,от нее умирают!(
Главное правило - боишься не делай, сделал ,не бойся!
Похожие вопросы