Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родаки из за обычных, бытовых конфликтов угрожают ментами и дуркой?

Катет Катетов Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Насколько реальны их угрозы?
7 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (7240) 1 неделю назад
Врут 100%, просто запугать тебя хотят
вишня . Знаток (252) 1 неделю назад
свали от них
Катет КатетовУченик (88) 1 неделю назад
Если в лес только...
Аdventure Высший разум (121550) 1 неделю назад
Доведешь если, то обратятся в полицию и поставят на учет. А там уже дальше полиция будет решать. И если коснется чего-то серьезного, то дальше уже по обстоятельствам. У моей давней знакомой сын катился по наклонной, она делала все возможное, чтобы его спасти, но увы - он признан теперь недееспособным и до конца своей жизни будет находиться в социальном мед. учреждении закрытого типа. Его случай - необратимые повреждения мозга вследствие перенесенного в раннем детстве менингита.
А что там у вас, кто же знает, кроме вас самих. В чужом омуте...
Amir Shadeev Гуру (4419) 1 неделю назад
Больше блеф, потому что и им тогда достанется, поскольку они за тебя отвечают по закону
Катет КатетовУченик (88) 1 неделю назад
Хочется верить.....
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40492) 1 неделю назад
не злись, имей сострадание, поступай с собой по правде и дисциплине, а с ними по милосердию и прощению. бывает человек внутри разочаровывается в жизни, становится грубым, становится невежественным, начинает угрожать и манипулировать. это не значит что у него нет шансов.
Пчёлка Гуру (4329) 1 неделю назад
Слушай я жила так все детство , видишь выжила и ты выживешь , только в мое детство пожаловаться было некуда
Похожие вопросы