Евгений Баранов
Мыслитель
(6040)
1 неделю назад
Скорей всего , нужно делать ,а не ждать и кстати счастье невозможно на долгую перспективу ,так устроена наша дофаминвая система, вот пример ,богатые у них всё есть они должны быть счастливыми,но нет они от этого устают
Rhinoceros
Мудрец
(10833)
1 неделю назад
Просто смиритесь с этим и идите к своей цели. Определитесь с целью. Вам нечего терять. Старайтесь приносить пользу. Будьте отзывчивы. Помогайте людям. Ходите на всякие курсы, тренинги, мероприятия. Найдёте там новых друзей. Вступите в какой-нибудь клуб по интересам.
Сколько я себя помню, я чувствовала себя несчастной чаще,чем счастливой. Даже в 7 лет узнавала как покончить с собой. Что бы я не делала, чего бы не достигала, все равно все не так.
Мне 25, но чаще всего я чувствую себя брошенным ребенком. Я очень много работала над собой и с психологом и с психиатром, но чувства остались прежними. И я смирилась. Я не верю,что у меня получится исполнить свои мечты, я каждый раз боюсь, что меня опять бросят или что то случится, жду, ведь счастье не вечно. Не могу расслабится и пооучать удовольствие от момента. Даже если я у родственников, я всегда чувствую себя одинокой.
Может я просто слишком много жду от жизни?