Артем Колбин
Знаток
(478)
3 дня назад
Если волосы становятся как сосульки на улице или в школе, это может быть связано с влажностью, жирностью кожи головы или неподходящим уходом. Попробуйте использовать шампунь для жирных или комбинированных волос и наносите кондиционер только на длину, избегая корней. Убедитесь, что волосы тщательно промыты от средств, чтобы избежать их накопления. Перед выходом на улицу можно использовать сухой шампунь или легкий несмываемый спрей для объема, чтобы волосы оставались свежими. Также старайтесь не трогать волосы руками в течение дня, так как это усиливает загрязнение.
Daria
Мыслитель
(6203)
3 дня назад
Скорей всего у вас жирная кожи головы, поэтому волосы быстро жирняться и выглядят как сосульки. Можно временно перейти на лечебный шампунь Берестин, он снижает жирность кожи головы и волосы так быстро не жирняться, к тому же шампунь еще улучшает состояние волос.
Дома после мытья они у меня гладкие мягкие не слипаются.
А когда я выхожу на улицу/нахожусь в школе (в других заведениях и зданиях) то они у меня как сосульки висят,будто грязные
Можете ли вы посоветовать какие нибудь средства например,или другой уход за волосами.
Заранее спасибо???