Александр Шустов
Оракул
(51217)
5 дней назад
Ну да всякое бывает. Один позвонил в полицию, говорит:" Тут несколько пьяных мужиков пытаются ко мне во двор пролезть, грозятся избить." Полиция отвечает:" Сейчас у нас нет машины и людей." Тот звонит через некоторое время:" Всё, можете не приезжать, я их всех из ружья убил." Через пятнадцать минут появляется полиция:" Где трупы?" Отвечает:" Да я пошутил, у вас ведь всё равно машины и людей нет. А хулиганы вон они, пьяные на обочине возле дороги."
Shattered GlassУченик (53)
5 дней назад
ну вот они убийствами и занимаются, сказали б сразу. но вопрос,кто тогда занимается остальными преступлениями...
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272688)
5 дней назад
после перцовки никаких травм с нарушением трудоспособности не будет. потому и не занимаются. прибавим сюда некомплект состава, ну и более важные дела
Shattered GlassУченик (53)
5 дней назад
вы знаете, что такое перцовка? от нее и умереть можно задохнувшись при высоких дозах, если рядом жидкости нет.
При избиении тоже травм нет.
состав был в моем случае - и мед экспертиза, и виновник сознался и записи с камер
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(347290)
5 дней назад
для начала, в полиции проводят проверки и принимают решение об отказе одни люди, а о возбуждении - совсем другие. И вторых в наличии состава убедить гораздо сложнее. Именно для этого существует порядок обжалования.
топайте в прокуратуру.
такие дела через суд решаются?