Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему полиция игнорирует заявления? Занимаются ими только после привлечения внимания

Shattered Glass Ученик (53), открыт 5 дней назад
на меня напали с перцовкой не в целях самообороны, состав преступления есть, преступник найден, ниче возбуждать не стали.
такие дела через суд решаются?
7 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (442100) 5 дней назад
Идите в осб или прокуратуру
Shattered GlassУченик (53) 5 дней назад
прокуратура игнорит
Сладкий котёночек Просветленный (21355) 5 дней назад
Согл,они вообще не особо любят работать
Когда меня мошенники кинули на бабки,они х клали на это дело,всё завтраками кормили
ну, меня тоже. лучше б сразу сказали что ниче делать не будут а то понадеялась
Андрей Колосов Оракул (66103) 5 дней назад
Путинская полиция работать не умеет совсем.
почему?) за слово лгбт в интернете садят сразу же))
Александр Шустов Оракул (51217) 5 дней назад
Ну да всякое бывает. Один позвонил в полицию, говорит:" Тут несколько пьяных мужиков пытаются ко мне во двор пролезть, грозятся избить." Полиция отвечает:" Сейчас у нас нет машины и людей." Тот звонит через некоторое время:" Всё, можете не приезжать, я их всех из ружья убил." Через пятнадцать минут появляется полиция:" Где трупы?" Отвечает:" Да я пошутил, у вас ведь всё равно машины и людей нет. А хулиганы вон они, пьяные на обочине возле дороги."
ну вот они убийствами и занимаются, сказали б сразу. но вопрос,кто тогда занимается остальными преступлениями...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272688) 5 дней назад
после перцовки никаких травм с нарушением трудоспособности не будет. потому и не занимаются. прибавим сюда некомплект состава, ну и более важные дела
вы знаете, что такое перцовка? от нее и умереть можно задохнувшись при высоких дозах, если рядом жидкости нет.
При избиении тоже травм нет.
состав был в моем случае - и мед экспертиза, и виновник сознался и записи с камер
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347290) 5 дней назад
для начала, в полиции проводят проверки и принимают решение об отказе одни люди, а о возбуждении - совсем другие. И вторых в наличии состава убедить гораздо сложнее. Именно для этого существует порядок обжалования.
топайте в прокуратуру.
да они игнорят, уже 2 обращения направила
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347290) Shattered Glass, Где игнорят? В прокуратуре? Их за рассмотрение жалоб сильно имеют. Можно позвонить в канцелярию и спросить результат. Может там ленивая завканцелярией или почта ответы не доставляет.
Похожие вопросы