Проблема со входом в аккаунт майкрософт
Всего один день назад я спокойно пользовался своим акком, играл в майнкрафт, на подозрительные сайты не заходил. На следующий день при попытке запустить игру появилось окно со входом в аккаунт майкрософт через сайт login.live.com (проще говоря в лаунчере меня выкинуло из учетной записи), при попытке ввести почту и пароль появилась надпись "Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую.", что уже странно, ведь запись я не удалял. Также когда я попробовал использовать эту почту для создания новой учетной записи сайт написал что "эта почта уже является учетной записью Майкрософт. Если это ваше имя, войдите сейчас". Также меня повыкидывало во многих приложениях, в которых регистрация происходила через майкрософт аккаунт (power point, microsoft store, даже в настройках виндовс). При всем этом мой гугл аккаунт работает стабильно и в нем ничего не изменилось. Когда я попробовал восстановить учетную запись через account.live.com/acsr сайт тоже пишет что "Введена несуществующая учетная запись Майкрософт". Я пробовал войти через github и код windows hello, и при первом способе сайт выдает предупреждение о том, что создаст новую учетную запись: "Для завершения входа также требуется учетная запись Майкрософт. Мы создадим учетную запись (здесь моя почта) и свяжем ее с вашими учетными данными GitHub". Нажав далее я прохожу капчу и опять вижу то же самое окно с этим предупреждением, опять нажав далее появляется пустое белое окно с одним только заголовком "создание учетной записи". Вход через код windows hello тоже ничего не дал, т.к. использовав этот код снова открывается окно входа с надписью "Нам не удалось проверить вашу личность с помощью устройства. Введите свой пароль для входа", при этом "пароль" там ввести нельзя, поскольку это окно для ввода почты. Еще странность состоит в том что после использования кода в строке ввода появляется готовая, уже введенная почта, но эту я вижу в первый раз. Что делать, помогите.

Ставь dns и создавай новый аккаунт майкрософта не из России
Сегодня тоже столкнулся с этой поеботой
Начали блокировать, тех у кого аккаунт в майкрософт. Санкции .
Выход, устанавливать виндовс пиратку, где вырезано всё, что связано с Майкрософт.
Посмотри, пришло ли тебе что-то от майкрософта на почту, на которую был зарегистрирован твой аккаунт.
Просто тебя могли забанить за что-то