Собрал компьютер: b550 Aorus elite v1 Ryzen 5 5600g Netak shadow ll 2 планки по 16 гб chieftek proton 600w
Остальное думаю не важно
Собрал в феврале этого год, 9 месяцев пользовался компом на встройке.
У меня был другой очень старый комп с 2 видеокартами очень древними я решил их поставить, но со всеми компьютер не хотел работать.
Всё крутилось но иногда все вентиляторы останавливались как будто блок питания уходит в защиту, изображения нету ни в биос зайти ни чего.
Я вставил в встройку провод а видеокарту оставил но случилось тоже самое
Но как только вынимал видеокарту и вставлял в встройку - все работает
Решил в ноябре купить нову видеокарту, купил, поставил проверял карта рабочая.
Вставляю и всё тоже самое все крутится но картинки нету.
Пробовал вынимать батарейку с биоса, Замыкал 2 контакта для сброски биоса ни чего не помагоет, скачал драйвера для новой карты все равно, менял кабель hdmi и displayport ни чего-то не помогает изображения нету изображения, пытался вставить карту во время работы встроенной, не видит, все рабочее что делать???
b550 Aorus elite v1
Ryzen 5 5600g
Netak shadow ll 2 планки по 16 гб
chieftek proton 600w
Остальное думаю не важно
Собрал в феврале этого год, 9 месяцев пользовался компом на встройке.
У меня был другой очень старый комп с 2 видеокартами очень древними я решил их поставить, но со всеми компьютер не хотел работать.
Всё крутилось но иногда все вентиляторы останавливались как будто блок питания уходит в защиту, изображения нету ни в биос зайти ни чего.
Я вставил в встройку провод а видеокарту оставил но случилось тоже самое
Но как только вынимал видеокарту и вставлял в встройку - все работает
Решил в ноябре купить нову видеокарту, купил, поставил проверял карта рабочая.
Вставляю и всё тоже самое все крутится но картинки нету.
Пробовал вынимать батарейку с биоса,
Замыкал 2 контакта для сброски биоса ни чего не помагоет, скачал драйвера для новой карты все равно, менял кабель hdmi и displayport ни чего-то не помогает изображения нету изображения, пытался вставить карту во время работы встроенной, не видит, все рабочее что делать???