Авгоущ Анархист
Знаток
(442)
5 дней назад
Одно из двух
Вообще человек может отвечать взаимностью. Если ты нашла у своего парня фотографии с другими женщинами - это еще не значит, что game over. Тут нужно учитывать факт развратности человека и т.д. НО ЕСЛИ он не обращает на тебя такого внимания, которого ты хотела, то выбор за тобой:
1) Прекратить отношения
2) Продолжить и игнорировать этот факт
*** Но тогда приготовься и держи себя в руках
3) Навязывать отношения таким образом, чтобы он видел в тебе такого человека, с которым ему комфортно (но он скорее манипулятивный)
KiKi
Гуру
(3707)
5 дней назад
Ну, если ты была не против сфоткать подругу голой (в 21 веке все могут сами себя фоткать), то думаю вы оба (ты и твой пацан) хотите её ???
ЭНДОРФИН
Искусственный Интеллект
(469667)
5 дней назад
парень скачал интимное фото твоей подруги с твоего же телефона. Возникает вопрос- зачем тебе интимное фото твоей подруги? Ну парень-то скачал к себе интимку по понятной причине-Потому, что это интимка вашей общей знакомой, на неё можно и помастурбировать и шантажнуть, если возникнет необходимость
Ангелина СергееваУченик (95)
5 дней назад
Ему это не надо ,в плане шантажа,в плане интима,у неё не фигуры нет,ни верха ни низа,на что там,и она замужем
Хот раньше не скрывал ничего,на вопрос что там делает фотка моей лучшей подруги он сказал я не знаю,хотя эта фотка была сделана на мой телефон и больше ни у кого её не было,вопрос как она к нему попала,ладно если бы это была обычная фотка,но это была обнажённая моя подруга,девочки пожалуйста скажите что дальше мне делать,это не первый его косяк,боюсь бросать так как сильно его люблю,но и что делать теперь незнаю.