Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла у парня в личных фотки

Ангелина Сергеева Ученик (95), открыт 5 дней назад
История такова,мы с парнем в отношениях уже 2 года и 7 месяцев,только начали сильно доверять друг другу,я от него ничего не скрываю,телефон в свободном доступе,хочешь смотри,недавно залезла в его телефон,он этого тоже не против,и нашла там фотки и видео других девушек и ГЛАВНОЕ ФОТО СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ,он на меня наорал сказал зачем ты лезла туда
Хот раньше не скрывал ничего,на вопрос что там делает фотка моей лучшей подруги он сказал я не знаю,хотя эта фотка была сделана на мой телефон и больше ни у кого её не было,вопрос как она к нему попала,ладно если бы это была обычная фотка,но это была обнажённая моя подруга,девочки пожалуйста скажите что дальше мне делать,это не первый его косяк,боюсь бросать так как сильно его люблю,но и что делать теперь незнаю.
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617577) 5 дней назад
Любопытство сгубило кошку и до добра не довело...
Dreamy Искусственный Интеллект (146725) 5 дней назад
Свои чувства значения не имеют, если человек не отвечает взаимностью, это прост надо пережить.
Альберт Мухамадиев Ученик (109) 5 дней назад
бросить и замутить со своей подругой
М . Мастер (2118) 5 дней назад
А что фотка обнаженной подруги делает в твоем телефоне?))) ?
Если честно вы оба друг друга стоите)))
Ангелина СергееваУченик (95) 5 дней назад
Ну дружим с ней уже очень давно,мне кажется у многих подруг такое
М . Мастер (2118) Ангелина Сергеева, мне наверно нужно у своего друга попросить хотя бы фотку писюна. Что думаешь?) А я свою ему пришлю)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447740) 5 дней назад
Секс был?????
Зачем тебе фото голой подруги?
С подругой или с пранем??
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447740) Ангелина Сергеева, с парнем конечно. Ну и с подругой естественно
Амбер Мастер (1882) 5 дней назад
А как В ТВОЕМ телефоне фотка обнаженной ТВОЕЙ подруги появилась? Блин, детка, ты чето завралась в своих фантазиях.
Просто давно дружим и по приколу иногда фоткала её
Амбер Мастер (1882) Ангелина Сергеева, ага, ну-ну, типа приколы такие. ну-ну. Я вот чето не фоткаю своих давних друзей голыми, даже по-пьяни.
Авгоущ Анархист Знаток (442) 5 дней назад
Одно из двух
Вообще человек может отвечать взаимностью. Если ты нашла у своего парня фотографии с другими женщинами - это еще не значит, что game over. Тут нужно учитывать факт развратности человека и т.д. НО ЕСЛИ он не обращает на тебя такого внимания, которого ты хотела, то выбор за тобой:

1) Прекратить отношения
2) Продолжить и игнорировать этот факт
*** Но тогда приготовься и держи себя в руках
3) Навязывать отношения таким образом, чтобы он видел в тебе такого человека, с которым ему комфортно (но он скорее манипулятивный)
Саша Белый Ученик (161) 5 дней назад
Нужно расставаться, изменой пахнет, сама подумай
Moon Late Знаток (317) 5 дней назад
У твоей подруги сиськи больше. Или жопа. Че тут думать то?
Нет,у меня с детства хорошая фигура, а у подруги не того ни другого тем более она замужем,но зачем ему это надо было,вот это уже вопрос
Moon Late Знаток (317) Ангелина Сергеева, а как фотка твоей голой замужней некрасивой подруги оказалась в твоем же телефоне? Чето ты завралась в своих сказках. Гонишь фуфло какое-то
KiKi Гуру (3707) 5 дней назад
Ну, если ты была не против сфоткать подругу голой (в 21 веке все могут сами себя фоткать), то думаю вы оба (ты и твой пацан) хотите её ???
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469667) 5 дней назад
парень скачал интимное фото твоей подруги с твоего же телефона. Возникает вопрос- зачем тебе интимное фото твоей подруги? Ну парень-то скачал к себе интимку по понятной причине-Потому, что это интимка вашей общей знакомой, на неё можно и помастурбировать и шантажнуть, если возникнет необходимость
Ему это не надо ,в плане шантажа,в плане интима,у неё не фигуры нет,ни верха ни низа,на что там,и она замужем
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469667) Ангелина Сергеева, а что сам парень говорит, для чего ему? Если честно, вообще странно, что замужняя женщина раздаривает свои интимные фото пусть даже подруге. Это весьма опрометчиво и в будущем может испортить ей репутацию...а у неё (у подруги) есть твои интимные фото?
Похожие вопросы