Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложен ли амхарский язык?

Глеб Кеворков Ученик (99), открыт 4 дня назад
Типа синтаксис, морфология, тип грамматики многозначность слов, актуальность, раздробленность на диалекты. Я люблю культуру африки и помимо суахили хочу учить амхарский. Я изучил достаточно про язык и просто хочу убедиться в своих знаниях. Разбирающиеся, помогите.
Дополнен 4 дня назад
Алфавит, точнее абугиду, я выучил
8 ответов
Алекс Гуру (4730) 4 дня назад
Сложный, оромо проще
Зумер Мудрый Гуру (3441) 4 дня назад
Мне больше шумерский нравится.
Artem Belinskiy Знаток (366) 4 дня назад
за одну минуту выучил
АлексГуру (4730) 4 дня назад
Так с оромо можно
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) 4 дня назад
"хочу убедиться в своих знаниях" - значит знания никого нет, ты лишь собрал информацию из источников, которые написали своё мнение, они тоже не знают. амхарская письменность будет тяжела, ты для начала с одним справься толком неизвестным, потом уже подходи к другому
АлексГуру (4730) 4 дня назад
Согласен.
Знающие кисуахили с оромо справятся.
С амхари потяжелее будет
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) Алекс, я в языках ни капли не понимаю эти слова умные
ветерок Просветленный (45035) 4 дня назад
Спроси здесь у Banana в лидерстве.Она считает себя полиглотом,более того,она на любой вопрос по любому иностранному языку сразу знает профессиональный ответ,несмотря на то,что она на самом деле ни одного конкретного иностранного языка не знает и в жизни никогда не учила.Вот такой она у нас здесь вундеркинд!))))
Александр Искусственный Интеллект (301529) 4 дня назад
я не знал что есть язык с таким названием. как-то пофиг сложный он или простой...
зайди на какой-нибудь форум по садоводов и поищи там собеседников...
Похожие вопросы