Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди на улице так странно смотрят (МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ)

Лиза лол Профи (949), открыт 1 неделю назад
Мне если что 14, я считаю что у меня ужасная внешность но все говорят что норм даже красивая, но мне кажется тут дело даже не в внешности

Вот примеры:
  1. Сегодня я ехала в соседний город, ко мне повернулись маленькие девочки и убежали
  2. Я шла домой уставшая, на меня посмотрел какой то мужчина он когда увидел меня улыбнулся и даже проводил взглядом, мне было немного жутко
  3. 1-2 года назад я шла вроде погулять, я проходила около Лиона оттуда вышли подростки, какой то мальчик показал на меня пальцем и сказал "это она?"
  4. НА МЕНЯ ВПРИНЦИПЕ ЧАСТО СМОТРЯТ ВЗРОСЛЫЕ И ЛИБО ОНИ УЛЫБАЮТСЯ ЛИБО У НИХ ВИД КАК БУДТО Я КОГО ТО УБ_ЛА
Возможно это психическая болезнь, меня с садика до 7-8 класса гнобили из-за внешности. Но меня напрягает что взрослые(женщины тоже) когда видят меня так реагируют. ЕСЛИ ЧТО Я НЕ НЕФОРША Я НОРМАЛЬНО ОДЕВАЮСЬ В СТАНДАРТНУЮ ОДЕЖДУ

Возможно меня с кем то путают, но я не знаю
6 ответов
GHOST Искусственный Интеллект (145282) 1 неделю назад
А...юбку надевать - НЕ ПРОБОВАЛА?
Лиза лолПрофи (949) 1 неделю назад
Я ее ношу когда тепло а щас снег
GHOST Искусственный Интеллект (145282) Лиза лол, Дык..вот потому пальцем показывают - в снег и без юбки.Так попу можно ...ОТМОРОЗИТЬ,.)
Артем Семенов Профи (716) 1 неделю назад
Так ты или крести сними, или трусы надень. Неприлично так ходить.
Саня® Мастер (1133) 1 неделю назад
Может это просто вбитая программа "чучела"? А может просто совпадения? Мало ли о чём люди подумали. Не нужно всё так обострять.
Proximus Ctntavr Оракул (74000) 1 неделю назад
Так, чтобы в 21-00 я тебя здесь не видел! Завтра школа. Это очень опасный раздел! Тебе ещё рано размышлять о взрослых отношениях!
Наталь я Мастер (1727) 1 неделю назад
Тут фото нужно.
Без него трудно что-то однозначно сказать.
А вообще, куда родители смотрят, отправляют ребёнка одного в соседний город, может потому и страхи всякие возникают даже на ровном месте.
Похожие вопросы