Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процессор не нагружается в GTA V

Эль Скуфидон Ученик (187), открыт 5 дней назад
GTA V как мы знаем уже старая игра, при том очень хорошо оптимизированная, но почему то у меня в игре выходит 50-60 кадров в лучшем случае проверив все через MSI Afterburner, что процессор выдает 25 процентов нагрузки максимум и это только в самых тяжелых сценах, в перестрелках например, В это же время видеокарта долбится практически в сотку, в целом как и должно быть.
Характеристики пк:
Видеокарта: RTX 4060 KFA2
Процессор: Ryzen 5 5600
Оператива: 16гб 3200Мгц
Ниже все скриншоты подтверждающие мои слова, а также скриншоты с настройками графики
7 ответов
Olen Ivanovich Гуру (4344) 5 дней назад
Бл, игра играется без лагов? Так нафиг волноваться
Эль СкуфидонУченик (187) 5 дней назад
Действительно, когда система на таких настройках должна выдавать 120+ кадров, а выдает 50 с трудом это же абсолютно нормально, беспокоится не очем
Olen Ivanovich Гуру (4344) Эль Скуфидон, закрывай остальной софт
Ovsanka Ученик (183) 5 дней назад
процессору хватает 25 процентов своей мощности просто
Никита Барсуков Гуру (3007) 5 дней назад
Попробуйте следующие способы:
1. Включите сглаживание 4x MSAA и загрузите видеокарту.
2. Виртуально измените разрешение на более высокое.
3. Настройте множитель рендера игры в дополнительных опциях.
Если проблема не решается, возможно, стоит заменить процессор на более мощный.
Эль СкуфидонУченик (187) 5 дней назад
Я изменил настройки графики как вы сказали, это повысило фпс на 10-15 кадров, а процент нагрузки процессора повысился с 15-16 процентов на 20-22, глобально это не решило проблему но я всё же вам благодарен
Никита Барсуков Гуру (3007) Эль Скуфидон, пожалуйста.Кстати фпс для гта нормальный без вертикальной синхронизацией
Артем Ержанов Ученик (128) 5 дней назад
Процессор мощный и ему достаточно этой нагрузки, и если я не ошибаюсь то упор идёт в основном в оперативку и видиокарту
Андрей КуприяновМудрец (18493) 5 дней назад
Если бы ему хватало он бы выдавал 100+ фпс. У меня намного слабее Пк и фпс выше потому что проц фигачит на 70% и карта на 100
Серёга Мудрец (19474) 5 дней назад
Это в FullHD. Да это лажа какая то
Андрей Куприянов Мудрец (18493) 5 дней назад
Давно читаю такие вопросы. Хз честно что тут но довольно часто такое у людей в разных играх. У самого в паре игр было такое
НИКИТА РАДЕНКО Ученик (120) 5 дней назад
Бро у меня райзен 5 5600х 4060 игра в ультра идет 120+ 2к фпс но я поставил енб и у меня 50-60 фпс ) директ х стоит 11
Похожие вопросы