Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на ваз 2115 на панели не закрывается верхний бардачок? как его вообще закрывать?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1142), открыт 3 дня назад
купил машину, он уже был открыт, при чем на половину только с одной стороны
Дополнен 3 дня назад
без колхоза, клея, саморезов, скотча, соплей, я не знаю, вообщем починить, а не приклеить
9 ответов
Ррр Ууу Ученик (150) 3 дня назад
Закрутить на саморезы, как говорится: дешево и сердито
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 3 дня назад
не, я хочу по красоте сделать
Нина Александровна Мудрец (19361) 3 дня назад
Закрути саморезами под нижнием ящике. Варварски, зато надёжно. ???
Нина АлександровнаМудрец (19361) 3 дня назад
Без этого никак. ???
Bonifacij Мастер (1255) 3 дня назад
Тебе не проще инструкцию по эксплуатации в и-нете найти чем тут вопросы задавать?
так она сломалась, такого нет в инструкции наверно, да и я сам некорректно вопрос задал, не знаю как объясить
hjdis dyei Ученик (126) черная 9 на штампах у 1 падика, фото прикрепил бы, понятнее было бы
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 3 дня назад
машине 20 лет, что ты от неё ХОТЕЛ ? думал это НОВАЯ БМВ будет?
во первых, сделать то можно, там просто не закрывается
во вторых машине не 20) что ты ее так уж оскорбляешь, она даже не совершеннолетняя 8 года)
да и бмв похуже будет, у меня хотя бы чек не горит
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) черная 9 на штампах у 1 падика, о, милый мой. 2008 год. столько АВТОВАЗ не живёт. там у тебя не машина. там РЕШЕТО. я тоже так начинал. в 2010 году. ВАЗ 2106 была первая машина. гнилуха в хлам. раз купил - начинай ВНИКАТЬ. в РЕМОНТ МАШИНЫ. интернет в этом поможет. у меня всё. удачи Вам!
Noname Мудрец (16419) 3 дня назад
Ничего не делай. Забей. Ездит - и хорошо. Без него можно жить.
я хочу по красоте сделать все, а езжу я мало, ибо ездить толком не умею, только когда забирал ее, 150км проехал, а там суммарно км 50 еще
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 3 дня назад
Это снизе кусок днищща мешает. Они связаны. Пока не отрежешь снизу шмат днищща бардачок не закроешь.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7069) 3 дня назад
Это болезнь, на 3х из 10ти как минимум ...разбирай смотри...потом советы сам будешь давать.
Похожие вопросы