Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ КУПИЛ У МЕНЯ ТОВАР, А ПОТОМ ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ И ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ?

Вероника Коллинз Ученик (14), открыт 5 дней назад
Я недавно продала детскую кровать на авито. Покупатели пришли, всё осмотрели, довольные кроватью забрали и всё оплатили.
На следующий день они мне пишут, что у кровати сломана ручка и окна, хотя сами все осматривали и всё было нормально.
Теперь хотят обратно вернуть кровать и просят обратно перевести им деньги. Я им сказала, что нет, возврату не подлежит и т.д. на что получила это: "Тогда мы сдадим вас в суд, вызовем полицию и т.д."
Я знаю, что всё это херня, но всё же на всякий случай решила спросить, если даже вызовет полицию и всю эту фигню сделает, получится ли у них и могут ли мне что-то сделать?
9 ответов
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226182) 5 дней назад
правильно решила-это кидняк с их стороны
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149362) 5 дней назад
Очень многие заблуждаются у вас есть фотографии этой кроватки что там ручка на месте если есть шлите дальше вы потом ещё после суда с них денег поимеете. Ведь суд - это когда встречаются два человека и рассказывают третьему сказку кто лучше расскажет тот и выиграл
Змей Горыныч Мастер (2444) 5 дней назад
Ничего не возвращай)Скажи ,что заявишь на них в полицию за вымогательство и угрозы)
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116369) 5 дней назад
Барахолка. Пугают эти упы....и.
Они купили б/у товар и сами сломали. Пусть идут и докажут покупку у продавца. Чек есть? Нет.
Это рынок......
Да и просто забей. Продолжай учиться на 4 и 5?
Пы Сы
К тому же подняли пошлину на подачу заявления в суд!!!
λ Искусственный Интеллект (247939) 5 дней назад
игнорируй.
какая нафиг полиция.
гражданско-правовые отношения.
могут в суд поодать.
но им 100 пудов облом будет.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112146) 5 дней назад
Ну, и пусть хотят. Не мешай им. И не обращай на них внимание. Дураков в России море, чтобы на них обращать внимание.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272688) 5 дней назад
произнесите волшебную фразу - подай на меня в суд. после этого все сдуваются
servol Оракул (75905) 5 дней назад
с базара выдачи нет....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347292) 5 дней назад
полицию это не заинтересует.
максимум появится участковый, чтобы взять объяснение и вынести постановление об отказе.
А в суд пусть подают.
Похожие вопросы