Я недавно продала детскую кровать на авито. Покупатели пришли, всё осмотрели, довольные кроватью забрали и всё оплатили. На следующий день они мне пишут, что у кровати сломана ручка и окна, хотя сами все осматривали и всё было нормально. Теперь хотят обратно вернуть кровать и просят обратно перевести им деньги. Я им сказала, что нет, возврату не подлежит и т.д. на что получила это: "Тогда мы сдадим вас в суд, вызовем полицию и т.д." Я знаю, что всё это херня, но всё же на всякий случай решила спросить, если даже вызовет полицию и всю эту фигню сделает, получится ли у них и могут ли мне что-то сделать?
Очень многие заблуждаются у вас есть фотографии этой кроватки что там ручка на месте если есть шлите дальше вы потом ещё после суда с них денег поимеете. Ведь суд - это когда встречаются два человека и рассказывают третьему сказку кто лучше расскажет тот и выиграл
Барахолка. Пугают эти упы....и. Они купили б/у товар и сами сломали. Пусть идут и докажут покупку у продавца. Чек есть? Нет. Это рынок...... Да и просто забей. Продолжай учиться на 4 и 5? Пы Сы К тому же подняли пошлину на подачу заявления в суд!!!
На следующий день они мне пишут, что у кровати сломана ручка и окна, хотя сами все осматривали и всё было нормально.
Теперь хотят обратно вернуть кровать и просят обратно перевести им деньги. Я им сказала, что нет, возврату не подлежит и т.д. на что получила это: "Тогда мы сдадим вас в суд, вызовем полицию и т.д."
Я знаю, что всё это херня, но всё же на всякий случай решила спросить, если даже вызовет полицию и всю эту фигню сделает, получится ли у них и могут ли мне что-то сделать?