Alyona K
Мудрец
(14315)
5 месяцев назад
Нормально не иметь девушку если тебе это нормально, в любом возрасте. Если хочешь привлечь интересную девушку которой не деньги нужны, нужно самому быть интересным и проявлять галантность. Привлечь можно по разному - и темами разговора, и совместными мероприятиями. Девушкам многим нравится когда мужчина их чем то выручает или как бы спасает. Это может быть незначительным событием, типа поддержал чтобы не упала.
SECRET
Мыслитель
(6380)
5 месяцев назад
Чувак я прочитал начало и конец. Отвечаю - ждать когда будешь ты при бабле - это ошибка. Будешь с баблом - все дерьмо будет липнуть к тебе. Если хочешь искренние отношение найди ту кто примет тебя, когда у тебя ничего нет!
Гери
Профи
(994)
5 месяцев назад
Чувак все стало понятно с первых слов. Ты задрот поэтому никого у тебя и нет.
ГериПрофи (994)
5 месяцев назад
Если ты найдешь ту которая поведется на деньги. То любить она тебе не будет… или тебе асе равно в какой форме взаимоотношения, главное с девушкой?
Я никогда не нравился девушкам как парень, или я этого не замечал, хотя я учусь в вузе, где у нас в корпусе ~ 80% студентов это студентки. Я всегда вежлив с девушками, отношусь к ним с уважением, когда возможно угощаю, без задних мыслей, для меня девушки это прекрасный пол, беззащитные создания, которых нужно беречь и ценить. Я обладаю средней внешностью, ростом 180см и весом 70кг, ношу очки, казалось бы неплохие показатели чтобы завоевать женское внимание, даже мои друзья говорят что если всё сделаю правильно то девушка появится, но успехом я на своей пассивной позиции не пользуюсь, виню свою небольшую бедность. Девушки называют меня стеснительным, это немного так, но данное замечание меня бесит, ведь таким для них я могу показаться из-за малой общительности и немногословный беседы, по их мнению я в них втюрился и стесняюсь с ними говорить, это звучит даже высокомерно, я просто не знаю о чём с ними беседовать, ведь не проявляю интереса к ним, ну вот чём я могу с ними поболтать? Что пс5 про оказалась ненамного мощнее чем базовая версия и не рекомендуется для покупки? Или что в сталкере 2 не будет русской озвучки?
Я не сильно верю в любовь, отец мой бросил мою мать, прежний муж моей матери её избивал, моя родная сестра вышла замуж, затем из-за депрессии добровольно отправилась на тот свет. В современном мире часто вижу и слышу, что девушки выходят замуж за богатенького. На мой взгляд сейчас если у парня есть хорошая зарплата и машина то ему даже не придется искать девушку, они сами к нему заявятся, а большинство парней хотят в основном возможность удовлетворить похоть. Когда я найду себе хорошую работу, буду одеваться прилично то уверен, что на пассивной основе смогу завлекать женское внимание, то есть начну быть ценным в социуме. После осознания этого я просто не понимаю в чём прикол быть в отношениях, ведь это всё так фальшиво и не вечно. Как думаете я нормальный?