Кирилл Родимов
Профи
(626)
1 неделю назад
Изменение цифр в банковской выписке для получения визы — это мошенничество, которое может иметь серьезные последствия, включая отказ в визе, аннулирование визы (если она уже получена), и даже уголовное преследование. Это крайне рискованное действие, которое я категорически не рекомендую.
Подделка официальных документов — это серьезное преступление. Даже если посольство не будет тщательно проверять цифры, обнаружение подделки может привести к значительно более серьезным проблемам, чем просто отказ в визе.
Вместо того, чтобы пытаться подделать документы, я советую вам:
Обратиться в банк: Уточните, можно ли получить выписку с нужными вам данными. Возможно, есть варианты заказать выписку за более длительный период, чтобы показать больший остаток на счете.
Подождать: Если у вас недостаточно средств на счете, подождите, пока накопите необходимую сумму.
Использовать другие доказательства: Помимо банковской выписки, представьте другие доказательства вашей финансовой состоятельности, такие как спонсорские письма, документы о недвижимости или другие активы.
Проконсультироваться с юристом: Юрист, специализирующийся на визовых вопросах, сможет дать вам профессиональный совет и помочь собрать необходимые документы для получения визы законным путем.
Помните, что честность и прозрачность — лучшие стратегии при подаче документов на визу. Подделка документов никогда не оправдывает себя и может привести к крайне негативным последствиям.
Katherine PetrovaЗнаток (258)
1 неделю назад
Посольство не будет звонить в банк и спрашивать а даже емли и будет никто им не имеет права оглашать данные моего счета