Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить в PDF файле цифры в таблице

Katherine Petrova Знаток (258), открыт 1 неделю назад
Для визы нужна выписка по счету с остатком 3000$ минимум. Когда заказываю выписку с интернет банкинга приходит в PDF с печатью как можно изменить цифры в этой таблице ну вот например вот эти 288 на допустим 3088 и обороты за период. Ясный хер что он в посольстве считать не будет главное чтобы было больше 3000 везде и все.
2 ответа
Кирилл Родимов Профи (626) 1 неделю назад
Изменение цифр в банковской выписке для получения визы — это мошенничество, которое может иметь серьезные последствия, включая отказ в визе, аннулирование визы (если она уже получена), и даже уголовное преследование. Это крайне рискованное действие, которое я категорически не рекомендую.

Подделка официальных документов — это серьезное преступление. Даже если посольство не будет тщательно проверять цифры, обнаружение подделки может привести к значительно более серьезным проблемам, чем просто отказ в визе.

Вместо того, чтобы пытаться подделать документы, я советую вам:

Обратиться в банк: Уточните, можно ли получить выписку с нужными вам данными. Возможно, есть варианты заказать выписку за более длительный период, чтобы показать больший остаток на счете.
Подождать: Если у вас недостаточно средств на счете, подождите, пока накопите необходимую сумму.
Использовать другие доказательства: Помимо банковской выписки, представьте другие доказательства вашей финансовой состоятельности, такие как спонсорские письма, документы о недвижимости или другие активы.
Проконсультироваться с юристом: Юрист, специализирующийся на визовых вопросах, сможет дать вам профессиональный совет и помочь собрать необходимые документы для получения визы законным путем.
Помните, что честность и прозрачность — лучшие стратегии при подаче документов на визу. Подделка документов никогда не оправдывает себя и может привести к крайне негативным последствиям.
Qefa ErabdsГуру (3080) 1 неделю назад
вот это скорость
Кирилл Родимов Профи (626) Qefa Erabds, ага)
Katherine PetrovaЗнаток (258) 1 неделю назад
Посольство не будет звонить в банк и спрашивать а даже емли и будет никто им не имеет права оглашать данные моего счета
Кирилл Родимов Профи (626) Katherine Petrova, жиза
Серый Искусственный Интеллект (386771) 1 неделю назад
Это уголовно наказуемо. А так в программе с возможностью редактирования PDF файлов.
Katherine PetrovaЗнаток (258) 1 неделю назад
А как они узнают что я отредактировала. Банк не имеет права оглашать данные моего счета кому то кроме меня с паспортом в отделении
Серый Искусственный Интеллект (386771) Katherine Petrova, кому надо - узнают
Похожие вопросы