Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрел сейчас Соловьёв-лав. О чём они говорят?

костя кудряшов Мудрец (17453), открыт 6 дней назад
Трамп уже в чём-то оказался виноват, сказали что он везде будет соваться и будет трупом за это. Путин произнёс какую-то супер речь про симфонию государств правящих всех миром. США держат в рабстве всю Европу и хотят сохранить рабовладельческий строй над Европой.

Почему не пытаются как-то найти с кем-то общий язык ? Почему все вокруг такие уроды?
9 ответов
Равнов Владимир Искусственный Интеллект (171303) 6 дней назад
спроси у зели .. пошто он не xочет найти общий язык с Россией
MomotaroМыслитель (8675) 6 дней назад
всмысле поднять лапки? твой дед так же лапки перед немцем поднял?
Равнов Владимир Искусственный Интеллект (171303) Momotaro, подумай .. за что воевал мой дед и мой сосед сейчас .. и за что воюют украинсы
Momotaro Мыслитель (8675) 6 дней назад
путин не подходит на дирижёра, потому что неудачник.
Old Angel Гуру (3572) 6 дней назад
Если условная Германия пожелает выйти из НАТО, то США сразу же объявит о ряде проблем в стране, а правящую партию и президента назовут террористами и начнут войну)) Однажды Франция хотела выйти из НАТО, а штаты помешали, правда не военным путем, однако зашло бы дело дальше - знали бы о антитеррористической операции США во Франции
А в целом Соловьев это обычная безмозглая пропаганда, которая давит на эмоции, тоже самое, что украинские каналы FREEDOM, UHIAH и т.д
Chert Vas Искусственный Интеллект (165287) 6 дней назад
Разве вы не поняли, поиск языка с Россией не входит в план запада.
Анастасья Александровна ...Высший разум (122099) 6 дней назад
Остап сейчас как бы врезала тебе по тупой морде.
--- --- Оракул (87292) 6 дней назад
посмотреть соловьева, это как выпить гной, не смотрите
язон Динальт Мастер (1037) 6 дней назад
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что
ℬальдемар Просветленный (34111) 5 дней назад
А ты не смотри Соловьева от этой пропаганды только лишь агрессия начинается против "нацистого" Запада.
Похожие вопросы