Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открыть базу данных sql

Hudoipuzoev Hudoipuzoev Ученик (243), открыт 3 дня назад
Добрый вечер. Скачал sqlite и хочу открыть базу данных браузера opera, но выдает ошибку Notice: using substitute in-memory database instead of "путь к файлу". Делаю все по инструкции. Сначало вошел в папку где находятся компоненты sqlite, после запускаю программу и в появившемся окне пишу(.open путь до нужного файла. В моем случае файл лежит по этому адресу |C:\Users\User\Appdata\Roaming\OperaSofware\OperaStable\Default\History|.) Пробовал вместо одинарных слешей "\" делать двойные "\\",добавлял пустую базу данных в ту же папке где храниться нужный мне файл и также попытался открыть его но выводит все ту же ошибкуNotice: using substitute in-memory database instead of. Мне кажется ошибка в синтаксисе но может и нет. Пожалуйста помогите
1 ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309214) 3 дня назад
Чем именно открываешь её? Может быть, клиент устаревший или кривой
Hudoipuzoev HudoipuzoevУченик (243) 3 дня назад
проблему решил. Я пытался открыть ее через sqlite3.exe но не разобрался с командами, потом пошаркал в инете, нашел sqlstudio. Поменял тип файла на .sqlite и открыл в sqlstudio, все заработало
Похожие вопросы