Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли на адвего необязателен статус самозанятого?

Burinis Мастер (2142), открыт 4 дня назад
Мне один человек сказал, что на адвего этот статус необязателен. работать на заводе не вариант.
3 ответа
Кирилл Родимов Профи (561) 4 дня назад
На платформе Адвего статус самозанятого действительно не является обязательным для работы. Вы можете зарегистрироваться и выполнять задания без оформления статуса самозанятого. Однако важно учитывать некоторые моменты:

1. **Налогообложение**: Если вы планируете зарабатывать на Адвего и ваши доходы превышают определенные пороги, вам может понадобиться зарегистрироваться как самозанятый или индивидуальный предприниматель для уплаты налогов.

2. **Платежи**: При получении выплат на Адвего могут возникнуть вопросы по поводу налогообложения, если ваш доход будет значительным. Самозанятый статус может упростить процесс, так как вы будете платить налоги по упрощенной системе.

3. **Правила платформы**: Ознакомьтесь с правилами Адвего, так как они могут изменяться. Иногда платформы требуют от фрилансеров подтверждение налогового статуса.

Если вы планируете работать на Адвего, рекомендуем ознакомиться с актуальными требованиями и правилами платформы, а также проконсультироваться с бухгалтером или налоговым консультантом, чтобы избежать возможных проблем с налоговыми органами.
Юра Селин Мудрец (12997) 4 дня назад
оу, оно еще живое? конечно не обязательно, ты там заработаешь рублей 500 за месяц, что с тебя взять))
BurinisМастер (2142) 4 дня назад
ну я же экономный человек. мне это не мешает нормально жить.
Юра Селин Мудрец (12997) Burinis, а почему на нормальную работу не устроишься?
Похожие вопросы