Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы с парнем перестали видется, что делать? описание ситуации внутри

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294), открыт 5 дней назад
мы перестали видется вообще, переписываемся так же каждый день, но общение довольно сильно изменилось, почти перестал писать первым, забывает желать спокойной ночи. я что то сильно взъелась на него и сказала что если не будем видется то я могу разлюбить, возможно расставание и т.д. по тем дням как обычно не можем видется. он очень занят, учеба, подготовка к экзаменам и т.д. что то сегодня обговорили что то по поводу встречи на неделе и решением всего лисно. и что то мне слишком не по себе, очень сильно волнуюсь, такое чувсво что близко к расставанию.. я его люблю, я уверенна в том что он чувствует ко мне тоже самое, хотя конечно последнее время я его стала как то больше ругать, наши переписки это по большей части разъяснение отношений и я не совсем понимаю всю ситуацию.. меня очень напугало то, что он может иметь под словом "все" сильно волнуюсь. прошу дать советов по типу как бы вы себя вели в такой ситуации, как можно понимать слово "все" в таком случае, и попрошу поддержки... раньше было хорошо, часто виделись, очень много переписывались ниочем, он часто говорил что любит, короче все прекрасно. сейчас думаю может быть дело в том что на него за рпз наваоилось слишком много дел, и он сразу рвется это все делать и не находит времени на отдых.. помогите советом пожалуйста
3 ответа
Гери Профи (757) 5 дней назад
Если он не твоя судьба то его никак не удержишь.если суждено расстаться то лучше так чем прожить всю жизнь не в любви из-за жалости.
ГериПрофи (757) 5 дней назад
Включи винчик познакомься с кем то новым, может начнет ревновать
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) Гери, не хочу делать такие проверки на прочность, да и люли в дайвинчике так себе..
셰가이 미로슬라바... Мастер (1960) 5 дней назад
У него сложный период. Дай ему спокойно сдать экзамены и дай ему поддержку по этому поводу. Он видимо очень волнуется. Не обращай внимания на это поведение, у этого есть свои причины. И сама не раскисай. Всё будет хорошо. У меня была подобная ситуация. У меня парень сдавал ЕГЭ ( я его младше, поэтому не сдавала в том году)и очень переживал, поэтому несколько месяцев у нас особо не было романтики и т.п. я к нему особо не приставала. После экзаменов у нас всё стало так же или даже лучше.
Ариша у меня нет фамилииМастер (1294) 5 дней назад
спасибо за советы
셰가이 미로슬라바... Мастер (1960) Не за что)) рада помочь)))
Ruslan Просветленный (42989) 5 дней назад
Я думаю, не надо бежать впереди паровоза...т.е. опережать события. Не надо себя накручивать и выносить мозги тому, кого очень любишь. Попробуй поменять свои претензии на доброжелательное отношение даже в переписке с ним.
Ариша у меня нет фамилииМастер (1294) 5 дней назад
спасибо за советы
RuslanПросветленный (42989) 5 дней назад
Пожалуйста.
Похожие вопросы