Как себя вести в этой ситуации с парнем..
уж так вышло, что я тот человек, который будет подстраиваться под других и прощать все, но тут парень сильно обидел и поговорив с ним (спокойно без конфликта) он признал свою вину, но так вышло что такое не в первый раз и раньше я просто с рук ему это спускала (ну мол бывает ладно). Хотела его неделю будто избегать мол у меня дела и видеться не могу, но так вышло, что сегодня увиделась с ним (он мне вещь пришел возвращать, а именно повербанк) и мы просто молча стояли. обняв меня он начал плакать и на это он оправдался тем, что очень стыдно и попросил еще раз прощение. А обидел то он меня сильно (не измена конечно, но чувства задел сильно и нет там не хрень по типу пошел с подругой гулять и тд. там ситуация совершенно иная) ситуация вроде фигня, но уже не в первый раз такое, поэтому пришлось сказать, что устала постоянно с рук ему спускать такое поведение и мол мне не нравится такое отношение ко мне, поэтому еще одна такая ситуация и все расстаемся. предложил увидеться еще, а я все ж хочу как то не видеться, чтобы он в реальность вернулся и понял что я не собака на привязи и уйти тоже спокойно могу. Все бы ничего, но проблема в том, что когда он заплакал я в такой ступор впала, что аж жалко его стало и стыдно что я вообще всю эту ситуацию развела. Говорила с родными и знакомыми и все говорят, что реально он виноват. А мне жалко его аж стало (ну такой я человек). И после этой ситуации возник вообще вопрос, а правильно ли я вообще сейчас поступаю. Повторюсь я человек, который готов наверно и измену простить любимому человеку и вообще все на свете.. Парень то у меня хороший.. на серьезные отношения настроен.. год вместе.. Посоветуйте, пожалуйста, как вообще поступать в такой ситуации.. вдруг что- то подобное у кого-то было.. ну или в принципе скажите как бы вы на моем месте поступили... все же хотелось бы дельные советы услышать.. боюсь поступить неправильно и ситуацию ухудшить..
Дополнендополнено: ситуация реально фигня, но с другой стороны нет.. он в моменте поставил своих друзей выше меня.. видится с ними чаще чем со мной, мне меньше внимания уделяет. Вот такая ситуация.. и поэтому я и не знаю как себя вести...
Я наоборот. Да, я жестока и со мной лучше не шутить, не прощу. А на эти подделаные слёзки я не поведусь. Уж, я такая и принимайте меня такой. Мне все говорят что самая высокая точка в мире это моя самооценка. У меня было подобное, но я не давала шанса. Допустил ошибку–свободен, был мой девиз. И я не родилась такая, это после случившегося. Меня и мои чувства оскорбили, кого я любила, посмеялся мне в лицо и жёстко забулил. После этого я больше не в кого не влюблялась, и вообще забыла такие ужасные вещи как любовь, обнимашки и поцелуйчики, аж передёрнуло. Я забыло про это. Мне прекрасно, живётся с деньгами и продвинутой карьерой. Теперь даже тот кто меня оскорбил до этого, из за чего я собственно такой и стала, он за мной бегал и дарил цветочки и т.п. а в ответ я его посылала, надо было раньше, проносилось в моих мыслях. Теперь ни что не помешает мне быть властсливой, с наивысачайшей самооценкой, довольно злой, и которая думает только о деньгах и карьере и с строгим взглядом на мир. Слышишь громкий стук красных каблуков и кожаные брюки? Тогда это значит что иду я, что бы испортить тебе жизнь.
Ничего не понятно что за ситуация. Но то, что парень тебя заставляет чувствовать себя виноватой за его проступки, реально указывает на то, что он манипулятор.
ДАЖЕ В СУДЕ ДАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!
мы не можем судить не зная всей сути что случилось такого , НО если парень плакал
- то надо дать ему возможность успокоится.. а когда будет все спокойно тогда и реши !!!
- -сразу скажу он не готов к таким отношениям и ему другого хочется - но не судьба..
вот и выскакивают косяки- вы все равно вместе не будите..
- он и вправду любит- но видит око да зуб неймет!!дружи пока молодые...
Меньше давать надо. Люди не меняются, меняются только их настройки, привычки. Он не изменится как и вы. Для каждого замка свой ключ. Либо он откроется, либо нет. Но есть медвежатники с отмычкой и просто те кто ломает замки, после чего они не работают и надо искать новый. Возможно он вас уже сломал, возможно просто пользуется. Хорошая жена не ревнует ни к чему и ни к кому. Потому что она уверена в нем. Не важно где он, он всегда будет с вами. Ничего страшного. Это опыт. Вы стали еще лучше. И он станет лучше. Разбежаться на год на два пообщаться с другими. Когда чувства остынут тогда и будет видно ваш он или нет. Чаще людям хочется близости чем взаимоотношений и это очень важно. Вам надо сходить с ним к его друзьям и вы поймёте кто он. Просто перед этим скажите про себя пусть друзья его покажут вам какие у него намерения. Единственное это нельзя проверить. Судьбу нельзя запрограммировать. Так или иначе никто не знает судьбы и точно вам не скажет. Ни какая гадалка, ни какие карты и батюшки. Ни друзья и родители. Верить вы можете только себе. Может он и хороший просто есть какие то проблемы, те же привычки. Вы должны сами решить. Поиграйте его чувствами. Это не очень хорошо но сможет дать понять нужен ли он вам. Обычно так девушки и делают прежде чем продолжить совместную жизнь. А некоторые так и живут. Кому то это даже нравиться.)) Мужчина достигатор. Вы его цель. Если он попал, то цель достигнута. Пусть мажет иначе в дом ничего не принесет. Но и сами не сломайте его. Вы то же можете ломать ключи.