Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вал переключения передач иж планета 5

Илья Алиев Ученик (145), открыт 3 дня назад
Заказал новый вал переключения, по причине того, что на старом валу сломалась пружина собачек, а найти пружину не смог. Поставил вал, включаю передачу, а он ооочень туго ходит и назад не возвращается, так он клинит и вверх и вниз. Что можно с этим сделать и в чëм причина?
2 ответа
Антон Свобода Просветленный (32313) 3 дня назад
А с нового переставить пружинки на старый? А так купить или на барахолке или купить донора без документов! У меня для П4 есть 3 донора! П4я и П5я а также Ю5!
Илья АлиевУченик (145) 2 дня назад
Так и сделал, переставил пружинку с нового на старый и всë заработало. Ну чë уж тут говорить, новый вал как никак 500 рублей мне обошëлся,конечно он такого качества ужасного будет.
Антон Свобода Просветленный (32313) Илья Алиев, я когда делал капремонт мотору больше 15к назад так я удилял внимание каждой мелочи тогда! Сейчас очень дорого содержание такой техники и качества нету запчастей
putnik Искусственный Интеллект (104177) 3 дня назад
Мы раньше их сами делали, выпрямляли подходящую по диаметру пружину и ездили. А так то где то зажимает вал, а может он кривой.
Похожие вопросы