Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При графике 5/2 ставят насильно 6/1

Maria Kit Ученик (133), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! Работаю в центре печати, когда устраивалась работать, то оформили по сменному графику 5/2, с 9 до 18 или с 10 до 19, и плавающая суббота(соответственно когда суббота рабочая, вых на неделе) но на собеседовании говорили, что в сезон возможны подработки 6/1. Сейчас наступил сезон и график 6/1 поставили насильно, на просьбу не ставить, что можете платить меньше, но я не хочу ответ: «все работают, и мы вас предупреждали»…

Понимаю, что это скорее всего нарушение трудовых условий, но не понимаю что делать…

Подскажите, как поступить в данном случае? Работа сама по себе меня устраивает, но график 6/1 для меня не подходит..
5 ответов
Софья Белоногова Профи (806) 3 дня назад
Если не нравится жалуйся, при условии что не знаешь цитату "не кусай руку что тебя кормит"
Frima Искусственный Интеллект (126341) 3 дня назад
Шлешь нахер. А в следующий раз просто кладешь заявление ПСЖ, Ну, или в прокуратуру обращайся, если хочется
Egor ... Гуру (3286) 3 дня назад
Кто бы там скзки не писал, на деле у тебя 2 варианта:
  1. Уволиться по собственному
  2. Продолжать работать, потому что если откажешься уволят по статье, а за что найти не сложно, поверь
servol Оракул (75695) 3 дня назад
вас уведомили, что будете работать 6/1 ( это правильно). Не хотите не работайте, увольняйтесь, для этого вас и уведомляли
Похожие вопросы