Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, что эти приложения делают?

Дмитрий Гамолин Ученик (91), открыт 6 дней назад
У меня начали возникать на рабочем столе приложения как:
360 Extreme Browser
360 Security Bowser
360 Total Security.
Что они делают и как их удалить.(Меня больше волнует не повредят они мой компьютер)
4 ответа
Къурум Угрюмый Ученик (166) 6 дней назад
Там порнуха
Дмитрий ГамолинУченик (91) 6 дней назад
Если серьёзно то что они делают. (Они моментально устонавливаются без оповещения)
Къурум Угрюмый Ученик (166) Дмитрий Гамолин, бесполезный софт на уровне Амиго браузера
elektron43 Оракул (76842) 6 дней назад
не советую ставить этот продукт - он сам есть вирус и спам
Они моментально установились и без оповещения, но вроде они не запущены.
elektron43 Оракул (76842) Дмитрий Гамолин, проще зайти на офсайт прогрвммы и там есть юнинсталлер фирменный и безвредный
Артём Семёнов Просветленный (34353) 6 дней назад
Типо защищают. Ключевое слово - "Типо"
Можно смело сносить. Обычно эти программы идут в паре с какой то программой установки.
Тут такое дело. Когда я хочу удалить одно из них, выскакивает надпись "контроль учётных записей" Мне соглашаться?
Артём Семёнов Просветленный (34353) Дмитрий Гамолин, да. Контроль учётных записей создан для того что бы случайно не выполнить какую то команду, т.е. ОС спрашивает разрешение у пользователя.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254440) 5 дней назад
У тебя вирусы в ПК, такое гамно просто так не появляется. Решается вопрос переустановкой ОС. И софт скачивай только с rutracker.org или nnmclub.to
Похожие вопросы