Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ориентироваться в Voices of The Void?

Игорь Васин Знаток (333), на голосовании 4 месяца назад
Скачал игру сегодня. Знаю, что есть переносная карта, с отмеченными "Станциями" на ней. Так-же есть ее электронная версия. Но, нна начальных стадиях игры (2 день) На радаре появилась красная точка около "Станции" О. Игра так-же не могла сохранится. Думаю, что это было событие. Но добраться до него я так и не смог, потому-что заблудился.
Есть ли другие способы ориентироваться получше? Кроме электронной "Карты" за 150 баллов.
Помогите, пожалуйста. ?
Голосование за лучший ответ
Тотальный грибник Гуру (4679) 5 месяцев назад
Можешь ориентироваться по указателям (табличкам с зелёной окантовкой) или каким-нибудь прочим знакам. Но лично я запоминала карту по рисунку (зарисовала карту на листочек и по ней старалась ездить, но это довольно долго): на сайте " https://questwalker.github.io/votv-map/ " есть полная игровая карта со всеми предметами и секретками

Но вообще я рекомендую тебе пользоваться тропинками и теми же самыми табличками. Со временем запомнишь расположение спутников сам

И, по сути, кроме цифровой карты особо ориентиров нет, если таблички не учитывать. Напишу тебе ещё парочку способов касаемо того, как можно разбогатеть (чтобы в скором времени купить эту самую цифровую карту):
  1. Вдоль реки (перед спутником Oscar) находится бревно, в котором лежит 50 сухпайков (рекомендую взять 3 открытых серых мусорки (две положить в одну, и её в инвентарь), потому что пайки занимают много места), с продажи которых ты выручишь сразу 250-500 (не помню точное число) очков
  2. В хижине (между спутниками Foxtrot и Uniform) лежит череп оленя (в хижину можно забраться через дыру в крыше, если забраться на деревянный заборчик, а потом уже на неё): если подогреть в его микроволновке - запустится событие, в ходе которого вокруг тебя будут появляться Фурфуры (исчезают, как только попадают в поле зрения, и никакой опасности не несут). При исчезновении оставляют после себя кости (а их останется немало), которые можно продать и нехило получить (череп оленя после этого не заспавнится повторно, и вызвать событие снова не получится)
Ещё кости есть: между спутниками Lima и Yankee (на круге из гравия); в подвале базы за ящиками; около трансформатора 2 (там же закопана радиоактивная капсула, которая тоже пригодится); на дне колодца (искать его - полная др0чь, а потому можешь самостоятельно поглядеть на карту с сайта, который я скинула ранее) и прочих местах, которые я сейчас не вспомню

P.S. - Черепа только не продавай, они нужны для одного прикольного события
- Ученик (139) 3 месяца назад
Короче на базе есть консоль в серверной там пишешь sv.target например " sv.target bravo" потом идёшь по красной указке на компасе и ты придёшь на вышку. Если хочешь то можно купить цифровую карту в магазине
Похожие вопросы