Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот широким и обычным хватом при подтягиваниях на турнике обычно идет прокачки ширины спины в основном ,а вот толщина

Александр Погорелов Ученик (157), открыт 5 дней назад
прокачивается тяга гантелей и штанги к поясу , есть ли метод хвата на турнике для прокачи той же толщины спины помимо ширины типо аналог тяги штанги или гантелей в наклоне к поясу?
7 ответов
really ???? Ученик (151) 5 дней назад
Вот широким и обычным хватом при подтягиваниях на турнике обычно идет прокачки ширины спины в основном ,а вот толщина
прокачивается тяга гантелей и штанги к поясу , есть ли метод хвата на турнике для прокачи той же толщины спины помимо ширины типо аналог тяги штанги или гантелей в наклоне к поясу?
Илон Маск Мыслитель (6705) 5 дней назад
а как у тебя ширина без толщи вырастет? все оно гормонично растет само, в нормальных ширинах и толщинах, если не вмешиваться химикатами. В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ВХОЖУ БАЧКОМ
алекс Искусственный Интеллект (715263) 5 дней назад
Нет!ширина широким хватом с доп грузом.а толщина тягами штанги к поясу и груди
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 5 дней назад
Толщина качается становой тягой .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 5 дней назад
Лучше всю эту ересь про «ширину» и «толщину» спины выбросить из головы сразу. Сказки про широкий хват тоже лучше не слушать и не превышать его более чем 1,5 ширины плеч. А это просто удобный хват. Например мне вообще плевать на хват, поскольку я практикую тяги одной рукой и просто знаю, когда движение начинает подхватываться широчайшей мышцей.
Sarmat Искусственный Интеллект (217379) 5 дней назад
Упражнения с собственным весом ничего не прокачивают, это гимнастика. Не выполняется главное условие - постепенное увеличение мышечного усилия. Представьте гантель на 10 кг и на 20 кг и вы поймете о чем я.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 4 дня назад
Делай тяги горизонтальные будет тебе и торлщина
Похожие вопросы