Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лечение неконтролируемых приступов агрессии

Lkgub Oo Ученик (95), открыт 3 дня назад
Данная проблема проявляется лет с 5 и никогда не проходила. Дело в том, что я Во-первых в принципе очень раздражительный человек, Во-вторых у меня очень часто бывают неконтролируемые приступы агрессии. Во время них мне зачастую хочется что-то сломать или нанести какой-либо вред окружающим(пока что этого рода мысли не реализовывались.. В отличии от "сломать что-нибудь"). Также в этом состоянии я даже не задумываюсь о том, что могут быть последствия. Можете посоветовать какое-то лечение, может быть? Без рецептов.. Я несовершеннолетний(15 лет), а к психотерапевту вести родители отказываются.
Пытался пропить успокоительные на натуральном составе(например: сироп Ново-Пассит), эффекта ноль.
4 ответа
Venslex . Знаток (262) 3 дня назад
Попробуй другие успокоительные, или расскажи знакомым чтобы во время приступа они тебе не давали делать аред другим
Вискер Мастер (2185) 3 дня назад
кармапазепин если из лечебного, успокоительное временно
Варчун Оракул (90055) 3 дня назад
Учиться контролировать свои эмоции. Это не сложно, если постоянно практиковаться. Допустим посчитать до 10 если что-то раздражает помогает. Способов масса. Менять отношение к окружающим в целом, чтобы вывести их из круга возможной агрессии. Научиться любить людей короче и прощать их слабости. Ну и здоровая доля поку.изма тоже помогает.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122297) 3 дня назад
В армии научат. Или в тюрьме. выбор есть.
Lkgub OoУченик (95) 3 дня назад
Выбора нет, по здоровью в армию не возьмут
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122297) Lkgub Oo, значит тюрьма научит. Все отсидевшие - очень вежливые люди, умеющие держать себя в руках. Потому что там за каждое слово своего базара придётся отвечать здоровьем.
Похожие вопросы