Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать завидовать внешности других?

Hi Nex Ученик (94), открыт 3 дня назад
Мне 13 лет, каждый месяц хожу к косметологу, умываюсь пенками утром и ночью, использую пилинги, использую крема против угревой сыпи, которую прописал дерматолог, пользуюсь дорогущим тональником который не закупоривает поры, стала есть меньше сладкого, где то конфетки две в неделю максимум, пью много воды, пытаюсь заниматься спортом, и ничего из этого мне не помогает на протяжении двух лет. Я не понимаю что я делаю не так, у меня уже буквально на лице по чуть чуть появляется акне, это мой страх, я так не хочу этого, я делаю все что говорит косметолог, но я никогда не смогу добиться идеального лица как у моих одноклассниц. У них у всех просто по генетике идеальная кожа, там черных точек даже нет, а у меня они места свободного не оставляют на лице. Я уже просто смерилась что ничего с этим не изменю, и остается только принять, но я не знаю как. Что мне при таком делать? Мне кажется я родилась с каким то дефектом и не заслуживаю того, что имею
7 ответов
Илон Маск Мыслитель (6378) 3 дня назад
Тебе 13 лет ты тупой, потом пройдет
Алехандро Просветленный (46153) 3 дня назад
Когда вырастешь, поумнеешь, тогда самой пройдет
Матвей Смолкин Профи (811) 3 дня назад
Меня твои истории просто до.бали уже, я уже не могу их слушать, бл.дь. Одна история ох.ительней другой, просто. Про г0вно, бл.дь. Про какую-то х.йню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, бл.дь, встанет — возбудимся. Чего, бл.дь? Про что ты несёшь? Вообще ох.еть.
Дмитрий Беляев Знаток (291) 3 дня назад
Забей, у тебя будто комплексы есть, сначала собой займись, все ок будет:)
Hi NexУченик (94) 3 дня назад
вы точно все прочитали?
Дмитрий Беляев Знаток (291) Hi Nex, Да, у тебя сейчас пубертат, у тебя знаешь как внешность может поменяться, что себя не узнаешь лет в 17 уже, не паникуй, а то что всякие точки на лице, так это пройдет
няшечка Знаток (302) 3 дня назад
всем насратб на тебя кроме тебя самой
Юрий Васильев Мудрец (14475) 3 дня назад
После 13 лет внешность еще много раз будет меняться, так что даже если допустить, что что-то не так сейчас, это не значит, что плохо будет всегда. Особенно если продолжать заботиться о своем здоровье гигиеной, разными средствами для кожи и конечно правильным питанием.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1473) 3 дня назад
Тебе только 13, в этом возрасте организм перестраиваетсч и поэтому лезут всякие прыщи, сыпи и тд. Забей на других, они либо уже прошли этот период, либо ещё нет.
Похожие вопросы