Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возмещение за порчу личных вещей

Deleted User Ученик (37), открыт 5 дней назад
Представьте ситуацию, в ходе которой , например, ваш телефон был сломан. Я же имею в своём окружении людей, что забирабт у меня вещи , дабы поиграться, но я не хочу ,чтобы это ребячество по случайности повредило бы мои вещи. Как я могу получить возмещение за ущерб моим вещами? Если я обучаюсь в коллежде ,то можно ли в учебном заведении обратиться с такой проблемой и кому?
4 ответа
- Ученик (147) 5 дней назад
Если это событие у тебя реально,то обратись к директору,какому нибудь главному( я хз) или к наставнику тех кто повредили вещи,и кстати они должны оплатить деньгами,если сломано слегка,то немного,если уже средне то предполагаю что примерно 75% цены товара
Deleted UserУченик (37) 5 дней назад
А если никто не захочет ничего делать и возбуждать?
Иван Гончарик Мастер (1765) 5 дней назад
Если повредят вещи то это заявление в милицию. А так если сама не можешь донести свою позицию то подойди к куратору и попроси что бы он поговорил с этими людьми.
А если никто не захочет ничего делать и возбуждать?
Иван Гончарик Мастер (1765) Deleted User, Да все будет нормально. В зависимости от ущерба правонарушителям будет светить уголовка или административка.
О, отлично
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 5 дней назад
Вы же сами даёте добровольно кому то свои вещи в частности телефон .Какое заявление и на кого вы хотите писать ? Просто не давать и всё.
Deleted UserУченик (37) 4 дня назад
у меняя отнимают
МарусяИскусственный Интеллект (192279) 4 дня назад
Это в колледже отбирают и кто ,один человек или несколько ?Ну не носите в колледж телефон ,если вы учитесь с дебилами и не можете за себя постоять,не доставайте из сумки и всё.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272688) 4 дня назад
если не готовы за ущерб впрягаться в судебную процедуру - все игривые действия по глупости, доверчивости или неосторожности - за свой счет.
Похожие вопросы