Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переписывался с девушкой в анон чате

Евгений Г Ученик (96), открыт 5 дней назад
Я сижу в анон чате чисто для разговоров и как сами ,может знаете ,там не много людей кто там для общения,поэтому и диалогов нормальных у меня не было. Ну вот как то вечером мне попалась девушка ,ну которая очень похожа на меня (в плане музыки и юмора) и завязался разговор аж на 2 часа. Разговор был больше юмористический,но для меня очень интересный. Но дело было поздно ,а мне после пар особенно спать хотелось,я сказал об этом и как бы все закончилось. Но ,я думал что она сама закончит разговор( функция после которой ты больше не увидишь собеседника) ,но она этого не сделала . Более того утром я увидел ,что через пол часа после моего сообщения она ещё немного отвечала. Ну и понятное дело я не особо понимаю что в такой ситуации делать ,прошел уже день и ни я ,ни она не отключаемся (при этом ничего не пишем). Вроде если ты уже сидишь в анон чате ,то после приятного собеседника все равно идёшь к следующему,но она этого не делает. Так ,а мне что делать? Что то написать или вообще отключиться? Жду высших разумов
2 ответа
Самвел Просветленный (36786) 5 дней назад
я раньше тоже тусил в подобных чатах, пока не встретил девушку, с которой по сей день общаюсь, больше 5ти лет. А какого ты совета ждёшь? если для тебя приемлемо интернет общение, то в чём дело. Напиши, раз она ещё на связи
Похожие вопросы