Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно наказать одну дуру, прошу помочь

wssd xxc Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Начнем с того что мы с моим другом (дальше будем называть его кент) называли девочку по приколу генсухой (это такая блогерша, стримерша, понятное дело что эта девочка генсухой не является), она никак не обижалась на это, не жаловалась и тд (мы с ней в норм отношениях)
и вот она пишет моему кенту, зовет его поиграть в компьютерную игру. он перекидывает мне и мы реально хотели с ней поиграть, я в этот момент смотрел видеоролик с этим блогером генсухой, и я скинул ей скриншот где была генсуха, мол смотри это ты. после этого она отказалась поиграть, пишет иди с моим кентом поиграй или с его папой (по некоторым обстоятельствам у него его нет , для него это очень больная тема), после этого она написала моему кенту мол папу любишь?
вопрос, как ее можно наказать за это? Да, возможно мы неправильно поступали , что называли ее так, но я считаю что это очень не правильно переходить на родителей и насмехаться над этим, кенту сейчас очень плохо.
наказать желательно законно
7 ответов
Алексей Мамонтов Мастер (1574) 1 неделю назад
Так а твой кент Батю не любит в итоге что ли?
wssd xxc Ученик (90) 1 неделю назад
любит очень сильно и очень сильно скучает
Алексей Мамонтов Мастер (1574) wssd xxc , а почему он такой слезливый? Как баба? Ноет как баба. Разнылся из-за маленькой девочки. Он не смог противостоять девочке. Его заставила расплакаться маленькая девочка. Кем был его батя? Может у него было две матери?
Андрей Андреев Просветленный (41123) 1 неделю назад
Себя вам точно надо наказать
мы у нее спрашивали нормально она относится к этому или нет
сказала что ей все равно
Безумные РоботыПрофи (636) 1 неделю назад
Если девушка говорит, что ей "всё равно", значит ей очень не нравится.
alafira Искусственный Интеллект (220088) 1 неделю назад
Ну я бы с вас наверное начала, вернее, с ваших родителей. В рамках гражданского процесса, чтобы заплатили по полной катушке, раз не воспитали, пусть платят за своих недовоспитанных. А потом в полиции на учете, причем так, чтобы дорога в нормальный институт была бы для обоих под надежным замком.
сказала что ей все равно
alafira Искусственный Интеллект (220088) wssd xxc , Ну вот и за это тоже заплатить отдельно.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) 1 неделю назад
Терпела-терпела, ну и ответила в конце-концов
сказала что ей все равно
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) wssd xxc , это значило что надо прекращать, пока до точки кипения она не дошла
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 неделю назад
Так ты сам виноват. Ей могло быть это неприятно, больно. "Мол, это что я? Они считают что я такая? Почему? Я с ними по-хорошему, а они..."
Возможно, ей было тяжело сказать, что ей обидно. И в один момент все взорвалась. что делать? Вы не называете ее генсухой, он не оскорбляет отца. И помиритесь. Готово. Или для русских это так сложно? Я литовец просто, у нас диалогом решают.
сказала что ей все равно
vasyabobrovich Мыслитель (7469) wssd xxc , ей могло быть тяжело сказать, что ей не все равно. Так бывает. Женщины они очень неконкретны. И слабее чем мужики. Поэтому лучше будет, если вы просто поймёте и простите. Она то вас терпела же) бывает такое, у человека щелкнет искра, и все. Понеслось.
кстати стримерша оч красивая
no neim Оракул (59399) 1 неделю назад
вот и получите, сделала вас деваха) обиженки малолетние) закон жизни есть такой- кто что излучает тот то и получает. Вот к вам и прилетело то, что излучали)
Похожие вопросы