alafira
Искусственный Интеллект
(220088)
1 неделю назад
Ну я бы с вас наверное начала, вернее, с ваших родителей. В рамках гражданского процесса, чтобы заплатили по полной катушке, раз не воспитали, пусть платят за своих недовоспитанных. А потом в полиции на учете, причем так, чтобы дорога в нормальный институт была бы для обоих под надежным замком.
wssd xxc Ученик (90)
1 неделю назад
мы у нее спрашивали нормально она относится к этому или нет
сказала что ей все равно
vasyabobrovich
Мыслитель
(7469)
1 неделю назад
Так ты сам виноват. Ей могло быть это неприятно, больно. "Мол, это что я? Они считают что я такая? Почему? Я с ними по-хорошему, а они..."
Возможно, ей было тяжело сказать, что ей обидно. И в один момент все взорвалась. что делать? Вы не называете ее генсухой, он не оскорбляет отца. И помиритесь. Готово. Или для русских это так сложно? Я литовец просто, у нас диалогом решают.
wssd xxc Ученик (90)
1 неделю назад
мы у нее спрашивали нормально она относится к этому или нет
сказала что ей все равно
no neim
Оракул
(59399)
1 неделю назад
вот и получите, сделала вас деваха) обиженки малолетние) закон жизни есть такой- кто что излучает тот то и получает. Вот к вам и прилетело то, что излучали)
и вот она пишет моему кенту, зовет его поиграть в компьютерную игру. он перекидывает мне и мы реально хотели с ней поиграть, я в этот момент смотрел видеоролик с этим блогером генсухой, и я скинул ей скриншот где была генсуха, мол смотри это ты. после этого она отказалась поиграть, пишет иди с моим кентом поиграй или с его папой (по некоторым обстоятельствам у него его нет , для него это очень больная тема), после этого она написала моему кенту мол папу любишь?
вопрос, как ее можно наказать за это? Да, возможно мы неправильно поступали , что называли ее так, но я считаю что это очень не правильно переходить на родителей и насмехаться над этим, кенту сейчас очень плохо.
наказать желательно законно