Один просто очень редко стал появляться в соц сетях отказывается гулять, работает. Живёт с маской играет я танки по вечерам, платит кредит по земле и пытается построить дом, точнее накопить деньги, но он вместо того чтобы копить всё пожирает на всякую херню... И стал нудным Другой нашёл женщину с чужом ребёнком. У которой зубы то ли желты то ли зеленные от родов кальция не хватало, с хорошей плоской фигурой, но она любит бухать, а когда нажирается лезет драку, не работает ничего не делает) я ему говорю плохо кончите, по итогу он нажрался и разбил кредитную тачку за 700к)) и теперь взял другой кредит, чтобы погасить старый. Ещё один начал синячить по страшному спиваться чел который был интеллектуалом устроился грузчиком и бухает каждый день, после работы какое пойло странное Ещё один начал в своём возрасте тусоваться с малолетками 18 летними которые творят дикую тусу и кринжуют по полной, нажираются блеют рыгают, пердят и введут себя неадекватно, побыв с ними я словил лютый кринж, я понимаю такое творить когда тебе 16-21-23г но не старше же. Крч никто не думает об отношениях семье, накопление финансов, всё тупо спускают на пожрать и деградировать думаю лучшее быть одиночкой. Всё они придут какой нибудь херне по итогу, даже подушек безопасности не имеют живут с родителями все забросили спорт.
Другой нашёл женщину с чужом ребёнком. У которой зубы то ли желты то ли зеленные от родов кальция не хватало, с хорошей плоской фигурой, но она любит бухать, а когда нажирается лезет драку, не работает ничего не делает) я ему говорю плохо кончите, по итогу он нажрался и разбил кредитную тачку за 700к)) и теперь взял другой кредит, чтобы погасить старый.
Ещё один начал синячить по страшному спиваться чел который был интеллектуалом устроился грузчиком и бухает каждый день, после работы какое пойло странное
Ещё один начал в своём возрасте тусоваться с малолетками 18 летними которые творят дикую тусу и кринжуют по полной, нажираются блеют рыгают, пердят и введут себя неадекватно, побыв с ними я словил лютый кринж, я понимаю такое творить когда тебе 16-21-23г но не старше же.
Крч никто не думает об отношениях семье, накопление финансов, всё тупо спускают на пожрать и деградировать думаю лучшее быть одиночкой. Всё они придут какой нибудь херне по итогу, даже подушек безопасности не имеют живут с родителями все забросили спорт.