Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс браузер, Яндекс

Дмитрий Осипец Ученик (98), открыт 6 дней назад
Знаю что вопросы мониторят сотрудники яндекса, поэтому опишу проблемы, которые НЕ решаются ну года 2 точно, просто надоело, я писал баги, всё по 0-м.
1) Не работают некоторые видео из rutube, например - https://rutube.ru/video/eb01efd2e9392eedc5bd749d8769f5a9/
2) На сайте vesti.ru два левых тайла не показываются -

3) ГЛАВНАЯ ФИЧА яндекс браузера - переключение аккаунтов на боковой панели, НЕ работает, тут поясню что именно из-за этой фичи я пользовался яндекс-браузером под windows 11, там эта фича работала И из-за лояльности к яндексу я приобрёл: колонку, тв-модуль и несколько подписок яндекса, в том числе родственникам. На данный момент когда я перешёл на Ubuntu яндекс-браузер работает ужасно. На данный момент собираюсь уходить на firefox.
Вот моя система:

Помогите решить проблемы?
Дополнен 6 дней назад
Поясню что в Chrome и Firefox всё работает норм и также поясню что если предложение заключается в ручном добавлении определённых зависимостей для кодеков, то это не вариант. Не считаю правильным после очередного обновления браузера обновлять зависимости вручную. Коллеги из Яндекса, ну решите проблемы, пожалуйста.
4 ответа
Евгений Марчук Профи (541) 6 дней назад
Это яндекс, используй хром, либо что-то на подобии, лично я использую Microsoft Edge
Дмитрий ОсипецУченик (98) 6 дней назад
Хромом не буду пользоваться принципиально, они монополисты и грязно дела ведут + под виндой с проблемами кроме как с рутубом, не сталкивался.
Евгений Марчук Профи (541) Дмитрий Осипец, есть фаерфокс ещё
Дмитрий ОсипецУченик (98) 6 дней назад
>зарубежные ребятки видят.
НЕ видят
elektron43 Оракул (76842) 6 дней назад
поэтому нормальные пользователи футболят его
Troll Killer Искусственный Интеллект (254440) 5 дней назад
А в Яндекс то ты писал про это. Сюда то накуя писать, тут не Яндекс
Дмитрий ОсипецУченик (98) 5 дней назад
писал, не злись ладно? и не расстраивайся, бывает что в интернете кто-то не прав
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 5 дней назад
Здравствуйте, Дмитрий! Я из Яндекса. Для решения первых двух вопросов, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи по ссылке: https://browser.yandex.ru/feedback
Открыть её нужно именно в Яндекс Браузере, или из интерфейса браузера, нажав значок меню ≡ → Помощь → Обратная связь.

В некоторых версиях: меню ≡ → Обратная связь или меню ≡ → Дополнительно → Сообщить о проблеме.

Вместе с письмом из этой формы придёт информация, которая очень поможет в исследовании ситуации. Чтобы всё обработалось корректно, не закрывайте браузер сразу же после отправки. В поле «Описание проблемы», пожалуйста, укажите номер этого тикета 24111721003904511, чтобы мы смогли быстрее связать ваши обращения.

Что касается смены аккаунтов на боковой панели: мы постоянно работаем над улучшением нашего браузера, в том числе тестируем разные форматы и собираем обратную связь. Вернуть в боковую панель значок профиля сейчас не получится, смена аккаунта доступна на Главной странице https://ya.ru/
Дмитрий ОсипецУченик (98) 5 дней назад
А почему в яндекс браузере под виндой 11 у меня есть значок смены аккаунта? если вы эту фичу выпилили, не то чтобы я обиделся)), но теперь из-за отсутствия этой фичи я на лисичку перехожу.
Похожие вопросы