Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить себя в школьной ситуации (не в смысле драки)

Роман Евсеев Ученик (64), открыт 4 дня назад
В пятницу несколько человек в том числе и я устроили погром в нашем кабинете (мы вообще в школе самые ужасные и не послушные). В тот день классухи не было, поэтому и случился погром. Разделю все по этапам как было:

1 погром: Мои три одноклассник сражались дрались швабрами и так далее, а также паралельно четвертый одноклассник ломает стену (в прямом смысле). Я являлся как наблюдатель и после этого погрома из дефектов были только сломанная стена и не совсем ровно стоящие парты

2 погром (в нем я был прям вот да): мой друг (который и сломал стену) предложил чуть чуть опоздать на последний урок и я согласился, мы пошли в класс и там он начал переворачивать парты и все такое, мне стало скучно и я тоже сместил одну парту, но это было не значительно, потом мы ушли ничего не убрав.

После этого всего мы приходим на урок и спустя какое-то время отпускает нашего одноклассника домой, но через несколько минут приходит с секреташей, кстати говоря он участвовал в первом погроме, ну в общем.
Секретарша говорит - кто сломал все в классе,
А на за ней этот утырок которого отпустили машет руками и шепотом говорит вам капец.
Никто не сознался и в конце концов секретарша ушла со словами: в понедельник с полицей тогда будете разбираться.

Перемещаемся на вечер.
Родители узнают об этом и им скидывают фотки, также фотку то что наш кабинет опечатали. Естественно сразу шум гам и у всех напряглась жопа, но в субботу все забыли.
В воскресенье сказали всем мальчикам прийти с отцами, но в итоге пришел один я и то без отца и в итоге мне сказала классуха пошли убираться будем, пока я убирался она ходила и проверяла где стоят камеры и как и что.
Теперь мне страшно и хотя у нас нет прям в кабинете камер, снаружи вполне можно увидеть происходящее у нас. В показаниях я ей не врал, ведь я ничего такого не делал, также я думаю что за уборку мне смягчат приговор, тк я убрал весь класс и подмел его же. Но мне стрёмно что одноклассники будут гнать на меня
6 ответов
Ewilloffies Просветленный (20120) 4 дня назад
Проект погром, я думаю стоит задуматься точно ли твои одноклассники существовали
Твой отчим Знаток (293) 4 дня назад
первый абзац прочитал, могу сказать это расплата за ваш д0лбоебизм
..... Мыслитель (5276) 4 дня назад
Краткость-сестра таланта.
Артем Колбин Знаток (489) 4 дня назад
Объясни, что участвовал лишь частично, сместил одну парту, но серьезного ущерба не наносил. Подчеркни, что решил исправить ситуацию и убрал весь класс, проявив инициативу. Если спросят про других, не обвиняй их напрямую, но честно скажи, что основную часть погрома устроили они. Это покажет, что ты честен, но не берешь на себя чужую вину. Постарайся говорить спокойно, не оправдываться слишком эмоционально, а больше акцентировать внимание на своих действиях по исправлению.
Похожие вопросы