Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МЕНЯ СЕКСУАЛЬНО. ПРИВЛЕКАЮТ БЛИНЫ!

denni Ученик (155), открыт 6 дней назад
В последнее время я все чаще замечаю за собой мысли о привлеканости блинов. Особенно если они помазаны маслом... Недавно я жарила блины. Блины на кефире... Я начала помешивать тесто я замешала яйца кефир муку масло сливочное уже на моменте замешивания я очень жду когда наконец блины будут лежать у меня на столе. Итак тут дело подходит к ЖАРКЕ... Вот с этого момента начинается самая жесть.... Тесто расплывается по поверхности от движений моих рук, держащих сковородку. Блин расплывается из стороны в сторону, пока не заполнит все пробелы. Дальше на нем постепенно появляются маленькие дырочки. На этом этапе я понимаю что блин почти готов и можно перевернуть его. Меня заставляет волновать то насколько я могу контролировать процесс.... Я жарю.. жарю, жарю и ЖАРЮ.... Весь дом наполняется этим запахом! Запахом блинов которые я пожарила только что... которые я пожарила своими собственными руками. Обычно я готовлю около ста блинов. Это занимает около суток, но время летит незаметно.
Блины стоят на столе. Как только я начала замечать за собой странное влечение, я начала думать о каком либо взаимодействии моего тела с блинами. Эти мысли очень сильно меня испугали. Это НЕНОРМАЛЬНО.... Вчера я опять потратила сутки на жарку блинов. И я сделала кое что, что вообще выходит за рамки здорового. Вообщем я облепила все свое тело блинами.... с МАСЛОМ....и наслаждалась КАЖДОЙ секундой. Я боюсь что все станет еще хуже! помогите пожалуйста! будьте же людьми! ребяты!
2 ответа
Фёдор Акатов Просветленный (20487) 6 дней назад
100 блинов сутки? Вот тут то я и понял, что человек ничего не смыслит в жарке блинов.
denniУченик (155) 6 дней назад
Всмысле??? Это так!!!!!
Фёдор Акатов Просветленный (20487) denni, 100 блинов легко жарятся за пару часов. А там, можешь их хоть по полу раскладывать и кататься.
Похожие вопросы