Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить на школьного психолога после 9 класса? и как это сделать?

саша краснова Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Что сдавать? в какой колледж идти? и другие вопросы меня интересуют, до 11 учиться нет желания из-за страха егэ, так что уйду после 9, а хотелось бы пойти на школьного психолога. и вот не знаю как это сделать. подскажите пожалуйста ??
Голосование за лучший ответ
xxXXd3@th-_3x111st55 Ученик (128) 1 месяц назад
плаки плаки маманадилдаке
kola Bob Знаток (309) 1 месяц назад
Насри в руку и понюхай
абдулах гаврилович Профи (632) 1 месяц назад
Нужно закончить педагогический, и тогда иди в школы,детские сады, куда хочешь что связано с детьми
Ирина Мамонова Ученик (117) 1 месяц назад
Не особо шарю, но может есть какие нибудь колледжи при институте, по направлению психология. А так можно и курсы потом просто пройти и взять могут куда нибудь, наверное
АспазияИскусственный Интеллект (247212) 1 месяц назад
Полный бред!
LaoYe Профи (738) 1 месяц назад
Если быть откровенным на психолога надо учиться меньше, чем на школьного. Школьный = Колледж по Психологии + Педагогический (для работы с детьми).
саша красноваУченик (95) 1 месяц назад
я и не спешу никуда)
я хочу стать нормальным школьным психологом, а не как у нас. чтобы дети знали что можно обратиться и я помогу, а не считали неадекватной или вообще боялись, как это происходит у нас
Владимир Бехтерев Профи (669) 1 месяц назад
Александра, здравствуйте, от психолога требуется ум, способность к анализу, логике, чтобы можно было понять, что у человека за проблема, для начала:сколько Вам лет? И в каком Вы классе?Если Вы ещё не учитесь в 9 классе, то у Вас есть время подготовиться к ЕГЭ, а это значит, что Вы сможете поступить в высшее учебное заведение, и ещё, если у Вас хватит ума доучиться 9 класса и сдать ОГЭ, то ЕГЭ Вы сдадите без проблем. Как Вы можете стать психологом, когда боитесь ЕГЭ, в мире есть проблемы и похуже, это только начальная ступень. Я верю, что у Вас обязательно получится поступить в ВУЗ
саша красноваУченик (95) 1 месяц назад
большое спасибо за поддержку. но я не хочу идти до 11 ну никак. егэ намного сложнее огэ и мне дай бог его сдать уже.. да и есть много личных причин, почему я не пойду до 11. я хочу после 9 пойти на школьного психолога, вот и все
Владимир Бехтерев Профи (669) саша краснова, Вам будет намного сложнее, если Вы выйдете после колледжа, человек, имеющий высшее образование по психологии сможет подняться вверх
Аспазия Искусственный Интеллект (247212) 1 месяц назад
Нет колледжей с направлением Психология!
Только ВУЗы и после 11 кл.
Педколледж - только педагоги дошкольного обучения и начальной школы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231401) 1 месяц назад
После 8 класса дорога в колледж - станешь учиться на почетное звание "рабочий"
Вся психология - только после 11 класса... В ней нет ни востребованности, ни з/платы... без штанов ходить будешь...
Так что лучше сразу - в колледж - хоть толк какой-то будет...
Похожие вопросы