Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу написать бывшему

Рина Пряная Ученик (46), открыт 4 дня назад
Расстались неожиданно. Отношения были не плохие, но некоторые ситуации я посчитала серьёзными и будучи не терпеливой - взяла инициативу, написав:"Не хочу больше тратить силы в наши отношения"
В ответ:"Ок, расстаемся".
От ответа стало больно, так как показалось, что человека вообще не волновало это. Через пару дней (мы вместе работаем), я спросила его про эту ситуацию, но мне лишь ответили, что отпустили меня.
Он все еще просматривает мои соц сети и тп
Стоит ли поговорить с человеком серьёзно или потерпеть?
7 ответов
элина Искусственный Интеллект (110265) 4 дня назад
Вы все решили для себя, ему ваши разъяснения не нужны, о чем ещё говорить? Нужно было сначала говорить и объяснить, что вас не устраивает, а теперь-то что руками махать?
Аристарх Знаток (486) 4 дня назад
Ну вообще судя по его поведению ему похрен
Ww angel Просветленный (21485) 3 дня назад
Если хочешь перепихнуться с ним, то напиши...
insight 13 Профи (698) 3 дня назад
Если бы человеку действительно важны были ваши отношения, он бы отреагировал иначе, как минимум, поинтересовался бы, в чем конкретно дело. А так складывается впечатление, будто бы он ждал удобного момента закончить отношения, но переложив при этом ответственность за расставание на вас) Я бы оставила всё, как есть и не стала бы ничего объяснять и выяснять, ибо соответствующего запроса с той стороны не последовало.
Гарри Реймс Мастер (2037) 6 часов назад
ахах, я бы с такими зашкварными тёлками не общался
Похожие вопросы