Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли повторно записываться к эндокринологу в поликлинике?

Элен Профи (783), открыт 3 дня назад
Была на первичном приеме у эндокринолога (к которому меня направил терапевт) где она дала мне направления на узи щитовидки и разные анализы крови на гормоны, которые я должна сделать платно, потому что по её словам бесплатно в поликлинике в данный момент сделать нельзя, чего-то у них там в лаборатории сейчас нет, ладно неважно, не в этом суть, я сделаю платно, но как мне с этими результатами повторно к ней попасть она не уточнила, как и дату повторного приема, мне нужно снова через терапевта записываться или без очереди пропустят? К терапевту есть такая практика, через одного, один по записи, другой повторно без записи. Действует ли эта же схема с другими врачами?
3 ответа
Твой отчим Знаток (282) 3 дня назад
Да снова, и к этому же врачу
Атторий Оракул (83461) 3 дня назад
Иди как повторно. Я всегда так делаю в таких случаях. Еще никто не обматерил...)
Елена Филатова Просветленный (39659) 3 дня назад
В поликлинике нарушили Ваши права на бесплатную медицинскую помощь. Всё, что назначает врач муниципальной поликлиники должно быть бесплатно для пациента.
Поэтому вполне возмождно, что и с приёмами у них такая же чехарда.
Большой привет главному врачу этого, с позволения сказать, заведения...который не может организовать работу по ОМС. Первая же проверка принесет им штраф.)
А Вм нужно было сказать, что Вы не обязаны из собственного кармана оплачивать их грехи в работе!
Похожие вопросы