Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вашего ребенка обидел на дне рождения именинник, ваши действия?

*Queen* Искусственный Интеллект (157900), открыт 1 неделю назад
Промолчите или скажите родителям обидчика? В день рождения простительно побыть дрянью по отношению к другим?:)
15 ответов
Iköl31 Гуру (4702) 1 неделю назад
У меня нету ребенка
Рабочая лошадка Гуру (4161) 1 неделю назад
Просто ушла бы с ребенком в более благополучное место
*Queen*Искусственный Интеллект (157900) 1 неделю назад
Если узнали об этом после дня рождения,а на дне рождения вас не было.
бараш мухтаров Мастер (1540) 1 неделю назад
скажу, нечего моего ребенка оскорблять, мы же терпила какие
- Знаток (308) 1 неделю назад
Смотря что , не сильно я бы сказала, сильно я бы ушла
Сергей Котов Знаток (477) 1 неделю назад
Смотря как обидел, если что то незначительно то может и можно ородителям снесходительно, тем более что праздник портить( тем более у многий детей эмпатия плохо проявляется) . Если прям откровенно как дрянь то есть смысл поговорить либо с ним либо с родителями
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123217) 1 неделю назад
Скажу конечно. И ему тоже, не только родителям.
В ночи Искусственный Интеллект (152155) 1 неделю назад
Ух ти ёптить,божешь мой...обидели...ну не свечку же он ему вставил..)дело не ,,днюхе"",что типа всё можно...дело в обычном воспитании любого ребёнка...плюс надо знать с кого,чего всё началось,найти причину,а не с бухты-барахты кого-либо осуждать..)сказал бы своему,чтобы не жаловался (тем более мамке,если пацан),а учился драться по жизни и словом и делом...спорт и грушу повесил бы для начала,что и для своих сделал,друг с другом спаринговались...доча больше всех пацанов в классе отжималась (как пример)...сопляки,млин,уже возрастные были..)
Montale Оракул (81453) 1 неделю назад
По настроению. Могу закрыть глаза, а могу и драться пойти
Ольга Трушина Оракул (71302) 1 неделю назад
Котлеты ваши из конины.Отдайте мою шапку и пальто, ипу я ваши именины. .
А.Т. Оракул (94555) 1 неделю назад
В детстве я избила деревянной линейкой свою подружку на ее дне рождения. Что случилось - никто не знает. Ор, визги-писки - родители видели, как их дочка стояла в углу, а я махалась линейкой по ней. Отвели меня домой. С моими родителями поржали - чет праздник незадался)) Всё. Нам с подружкой 4-5 лет было.

Не стала бы ничего говорить родителям. Дети учатся дружить - с детьми надо говорить, учить. По-доброму.
Banana Искусственный Интеллект (650397) 1 неделю назад
скажЕте
Смотря как обидел.
А то и проглотить свой торт и уйти.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 неделю назад
Мои дети ходят на день рождения только к своим друзьям и друзьям нашей семьи. Никаких инцидентов никогда не было
Black Magic Оракул (91884) 1 неделю назад
Очень сильно зависит от конкретной ситуации. Не все детские ссоры/обиды должны разбираться взрослыми.
Но "быть дрянью" нельзя даже в собственный день рождения, это правда.
Похожие вопросы