Сергей Котов
Знаток
(477)
1 неделю назад
Смотря как обидел, если что то незначительно то может и можно ородителям снесходительно, тем более что праздник портить( тем более у многий детей эмпатия плохо проявляется) . Если прям откровенно как дрянь то есть смысл поговорить либо с ним либо с родителями
В ночи
Искусственный Интеллект
(152155)
1 неделю назад
Ух ти ёптить,божешь мой...обидели...ну не свечку же он ему вставил..)дело не ,,днюхе"",что типа всё можно...дело в обычном воспитании любого ребёнка...плюс надо знать с кого,чего всё началось,найти причину,а не с бухты-барахты кого-либо осуждать..)сказал бы своему,чтобы не жаловался (тем более мамке,если пацан),а учился драться по жизни и словом и делом...спорт и грушу повесил бы для начала,что и для своих сделал,друг с другом спаринговались...доча больше всех пацанов в классе отжималась (как пример)...сопляки,млин,уже возрастные были..)
А.Т.
Оракул
(94555)
1 неделю назад
В детстве я избила деревянной линейкой свою подружку на ее дне рождения. Что случилось - никто не знает. Ор, визги-писки - родители видели, как их дочка стояла в углу, а я махалась линейкой по ней. Отвели меня домой. С моими родителями поржали - чет праздник незадался)) Всё. Нам с подружкой 4-5 лет было.
Не стала бы ничего говорить родителям. Дети учатся дружить - с детьми надо говорить, учить. По-доброму.
Black Magic
Оракул
(91884)
1 неделю назад
Очень сильно зависит от конкретной ситуации. Не все детские ссоры/обиды должны разбираться взрослыми.
Но "быть дрянью" нельзя даже в собственный день рождения, это правда.