I am
Гуру
(4748)
3 дня назад
Получить гостевую (туристическую) визу в США - это уже проблема. В РФ сейчас не выдают, надо искать возможность получить где-то в ближнем зарубежье. Плюс нужна история поездок по миру в загранпаспорте - насколько знаю, в США с пустым паспортом туристом не пустят. Сменить статус на иммиграционный, находясь уже внутри страны, вполне реально, но нужно подготовить кейс с обоснованиями, для этого надо изучить, какие вообще иммиграционные визы бывают и что для их получения нужно. Также, стоит учесть, что потребуется много денег - о легальной работе по гостевой визе можно забыть, а цены в штатах, мягко говоря, кусаются, особенно на жилье + почти точно вам придется нанимать иммиграционного адвоката, чтобы легализоваться как иммигрант, это тоже влетит в копеечку.
I amГуру (4748)
3 дня назад
Я не знаю особенностей получения виз США для граждан Беларуси, но, думаю, что попроще вам будет в плане найти визовый центр неподалеку (возможно, что в самой Беларуси визы все еще выдают). По поводу дяди - насколько я знаю, наличие родственника в США может сыграть против вас, потому что это иммиграционный повод, а гостевая виза - не подразумевает иммиграцию. Таким образом, вас могут заподозрить в умысле иммигрировать.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363524)
3 дня назад
никак, дядя не прямая кровная родня , единственный вариант это попытаться остаться через востребованую профессию но за диплом придется заплатить и много, например медбрат- отучитесь в колледже 4 года , сдайте экзамен на RN и грин карта у вас в кармане
Назад в прошлое
Мудрец
(14057)
3 дня назад
В данное время, в нынешних убогих реалиях, это невыносимо сложно не то что бы там обосноваться на совсем, что почти нереально, а сложно даже просто добраться до Америки нормально, живым, и здоровым