Miya
Профи
(505)
6 дней назад
Попробуй признаться. Иначе будешь себя очень терзать. Просто перед этим пойми для себя, что от его ответа ничего не изменится. Ты просто получишь ответ на свой вопрос. И уже потооом можно принимать иные решения)
Ангелина КлимоваУченик (125)
6 дней назад
я понимаю,просто если вдруг взаимно,я не знаю как мы будем вместе на расстоянии. я то за +200км от него,да и у него учеба
MiyaПрофи (505)
6 дней назад
Это, в любом случае, опыт. Жизнь на этом не заканчивается. Все сложится наилучшим для вас и для него образом.
Sanino
Мыслитель
(5685)
6 дней назад
Не обязательно говорить человеку, что он тебе нравится. Если хочешь с ним проводить время, просто общайся, будет видно тянется он к тебе или нет, отвечает взаимностью или нет. Дальше само собой все пойдет. От того, что ты признаешься в чувствах ничего не поменяется.
мы друг друга знаем очень давно,но заочно и вот только в этом году летом в одной компании познакомились тет-а-тет.
он очень закрытый парень и не поймешь,что у него на уме.
в один момент я подумала «может быть он тоже ко мне что-то чувствует». это было когда мы ночью сидели на остановке и когда он уже собирался уходить.он впервые за три месяца протянул мне руки ,что бы обнять. я тогда мягко говоря охирела,так он никогда не обнимается с девочками (только с той,с кем в отношениях естественно).
потом были ситуации когда мы сидели всей компанией у него дома (человек 6 нас было) и я естественно снимала всё происходящее. потом уже пересматривая дома заметила ,что он постоянно смотрит на меня или в камеру,хотя я на него не смотрела и не разговаривала с ним.
сейчас мы не сильно общаемся так как я уехала учится в ростов,а он остался там заканчивать 11 класс. и когда я у него недавно спросила куда он собирается после 11,то ответил в питер.
буквально вчера я ему писала о том,что он мне нравится (только с фейк аккаунта),он пытался понять кто признался,но я сказала может быть потом узнаешь.
он ответил: «в любом случае интересно было бы знать кто это, а там уже делать какие либо выводы»
и мне интересно узнать по большей части у парней,что значат его жесты в мою сторону,взгляды и тд. стоит ли мне на что-то надеяться или забыть его?