Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать, если не истину?

MAXUTKO Ученик (241), закрыт 4 дня назад
Всем доброй ночи. 17 ноября у друга был др, на который он пригласил меня и наших общих друзей.Я являюсь совой, поэтому могу часто ложится в 2-3 ночи и вставать потом в 10:30-12:00.
Так вот было заранее, прошлым вечером оговорено место встречи и время. И я отписался, то есть прекрасно всë знал. Но был один нюанс, это время и место встречи. Нужно было от моего дома дойти до места встречи за ЧАС к 11:45!
Короче, не хочу говорить, почему так случилось, может зарядка села, или забыл включить, но будильник не сработал. Я и проснулся в 11:00.
Прикол в том, что он мягко говоря намекнул, что бы я не опаздывал, так как это запланированное мероприятие, именно по времени.
Понятное дело, мне идти ЧАС, а тут ещë надо собраться плюс зарядки нет. Короче, что бы не позориться я принял решение просто не пойти. И вот,возможно завтра мы с ним и компанией встретимся, а единственной НАСТОЯЩЕЙ причиной будет только то, что я проспал. Эта причина ну лично, как мне кажется ооооочень тупая и шаблонная. Мне кажется,даже если бы мне сказали еë я бы не поверил.
Так что же мне сказать и сделать?
Лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 5 дней назад
Настоящая причина не в том, что проспал, но и в том, что ты не пошёл, даже опаздывая (очень спать хотел, видимо). Да, ситуация тупая, но ты сам виноват. В твоей логике не ходить на встречу, чтоб ничего не объяснять.
MAXUTKOУченик (241) 4 дня назад
Да, ты прав, ну правда, я не видел смысла прост оправдываться уже там, мы с ним практически каждый день видимся
Остальные ответы
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 5 дней назад
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться. Особенно, если вы ничего плохого не сделали
MAXUTKOУченик (241) 5 дней назад
Но это же в моих интересах
Похожие вопросы