Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Политические дебаты
+4

Почему зетникам не очевидно, что разделить свастику на две буквы Z мог только человек думающий иероглифами?

Кириллица и латиница пишутся в строчку и только иероглифы образуют фигуры в пространстве!

Не понимать что под свастикой воевали вообще-то немцы, а не русские ...мог только китаец

Не понимать что в кириллице вообще нет буквы z мог только человек для которого все европейцы на одно лицо!

Когда китаец ким перебрасывает своих корейцев, теперь уже очевидно кто хозяин сво. Кому нужно истребить всех славянских мужчин способных держать оружие чтобы сделать молниеносный бросок по захвату ресурсов. своих солдат конечно же узкоглазым не жалко . но война должна быть быстрой , потому что иначе буду действовать санкции США и Европы, от которых Китае в отличие от РФ реально сильно зависит пойдём торговых отношений

Ну почему многие русские не догадались про это заранее? Ведь китайцы открытую претендовали на Сибирь и даже переселялись туда задолго до начала сво...

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Я не знал что символ азова свастон. Френдли фаер

Просветленный
8мес

Иди скачи дальше 5и9ар!

Искусственный Интеллект
8мес

мне очевидно, что нато выкидывают из украины как паршивую шавку на границы 91 года, где она и должна быть

Гуру
8мес

Как насчет израильских танков?