Мои соседи решили для новогоднего настроения запускать салют прям в маленьком дворе среди многоэтажек, у одного из соседей фейерверк залетел в окно и был пожар, вот тебе и настроение
Из-за особых событий, праздников, встреч с близкими людьми и положительных эмоций.
Или же для получения праздничного настроения некоторые могут употреблять алкоголь или другие вещества, что не всегда является здоровым способом создания праздничного настроения...
Вот уже не знаю, честно говоря. Кому-то помогает просмотр новогодних фильмов. Я смотрела советские фильмы и один дома. Потому что они заставляли ностальгировать по тем безработным временам, когда НГ всегда радовал. Но настроение новогоднее у меня не появилось. С годами всё тяжелее сформировать это настроение под гнётом проблем. Зато в другие времена года это настроение может появиться. Могу послушать музыку из новогодних фильмов. Но конкретно в ноябре и декабре настроя нет. Может быть ещё и потому, что кругом все уже готовы к празднику. Все магазины уже в ноябре начинают подготовку. И всё такое праздничное просто мозолит глаза.
FAVORITE*
Гуру
(3166)
Ваш Вождь, на этот счёт есть совет= некоторые продукты, те что консервированные, в бутылочках, баночках и паковочный продут= закупать за месяц до праздника, ведь с горошком и майонезом ничего не случится... или пару палок копчёной колбасы завернуть в бумагу для выпечки и всё положить в холодильник. Можно сладости купить заранее, мясо в морозилку, тушку курицы. Известно , что для торговых точек это самое время перед праздниками создавать искусственные дефициты и поднимать цены. Шоколад и сладости закупать постепенно за месяц до праздника, а уж горячительные напитки можно было запастись и за два месяца вперёд