Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как появляется праздничное настроение, что для этого делают?

Ваш Вождь Гуру (2973), открыт 3 дня назад
16 ответов
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (415) 3 дня назад
Смотрят фильмы для взрослых
Elanero X Профи (807) 3 дня назад
Оно само как то... Либо специальная атмосфера вокруг тебя
Сапрей Мыслитель (9675) 3 дня назад
Да само собой как то. Окружающая атмосфера тоже может поднимать настроение.
Каталина коноплецкая Гуру (3791) 3 дня назад
Мои соседи решили для новогоднего настроения запускать салют прям в маленьком дворе среди многоэтажек, у одного из соседей фейерверк залетел в окно и был пожар, вот тебе и настроение
Иванов Просветленный (25023) 3 дня назад
надо алкоголем нарушить работу механизмов регуляции и торможения в мозгу и радость сама выйдет на свободу!
Арсений Стерлинг Мастер (1158) 3 дня назад
Из-за особых событий, праздников, встреч с близкими людьми и положительных эмоций.

Или же для получения праздничного настроения некоторые могут употреблять алкоголь или другие вещества, что не всегда является здоровым способом создания праздничного настроения...
Pomoika Spam Ученик (193) 3 дня назад
Вот уже не знаю, честно говоря. Кому-то помогает просмотр новогодних фильмов. Я смотрела советские фильмы и один дома. Потому что они заставляли ностальгировать по тем безработным временам, когда НГ всегда радовал. Но настроение новогоднее у меня не появилось. С годами всё тяжелее сформировать это настроение под гнётом проблем. Зато в другие времена года это настроение может появиться. Могу послушать музыку из новогодних фильмов. Но конкретно в ноябре и декабре настроя нет. Может быть ещё и потому, что кругом все уже готовы к празднику. Все магазины уже в ноябре начинают подготовку. И всё такое праздничное просто мозолит глаза.
FAVORITE* Гуру (3166) 3 дня назад
Деньги есть - будет ПРАЗДНИК!
Есть деньги -

будет богатый стол с разными вкусностями.
Ваш ВождьГуру (2973) 3 дня назад
даже когда деньги есть их "жрет" рост цен
FAVORITE* Гуру (3166) Ваш Вождь, на этот счёт есть совет= некоторые продукты, те что консервированные, в бутылочках, баночках и паковочный продут= закупать за месяц до праздника, ведь с горошком и майонезом ничего не случится... или пару палок копчёной колбасы завернуть в бумагу для выпечки и всё положить в холодильник. Можно сладости купить заранее, мясо в морозилку, тушку курицы. Известно , что для торговых точек это самое время перед праздниками создавать искусственные дефициты и поднимать цены. Шоколад и сладости закупать постепенно за месяц до праздника, а уж горячительные напитки можно было запастись и за два месяца вперёд
pl Знаток (351) 3 дня назад
Атмосфера, отсутствие рутины и главное фильмы Карл
Эдери Просветленный (43843) 3 дня назад
Надо что бы кто то в гости позвал )
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193165) 3 дня назад
Два стакана шампанского.И будет праздник.
Похожие вопросы