Помню только 3 сцены. 1) В фильме был такой момент, где "плавательное средство" главных героев проглотил огромный червь (он был как варорка, из воды торчали только огромные клыки). Главных героем съели, и они встретил ещё каких-то людей на корабле внутри червя, вместе вроде они выбрались. 2) В фильме есть такая сцена с заброшенным парком аттракционов. Я точно не помню, в нем жил то-ли людоед то-ли циклоп то-ли монстр какой-то. 3) В конце фильма кто-то призвал большого демона состоящего из камня, но его победили.
Судя по описанным сценам, фильм, который вы ищете, может быть "Путешествие к центру Земли" (2008) или "Путешествие 2: Тайна острова Сокровищ" (2012), но они не совсем совпадают с вашими описаниями. Возможно, вы имеете в виду "Кабинет чудес" (2010) или "Монстры" (2010).
извиняйте, когда писала, то вашего ответа не было) написала и вижу уже вы намекнули на фильм..)
Stuh 42
Мастер
(1255)
«I’ll be back», ой, та ничего страшного. Я намекнул, а сам не вспомнил. Так что, Ваш ответ более развёрнутый, и следовательно более верный.
1) В фильме был такой момент, где "плавательное средство" главных героев проглотил огромный червь (он был как варорка, из воды торчали только огромные клыки). Главных героем съели, и они встретил ещё каких-то людей на корабле внутри червя, вместе вроде они выбрались.
2) В фильме есть такая сцена с заброшенным парком аттракционов. Я точно не помню, в нем жил то-ли людоед то-ли циклоп то-ли монстр какой-то.
3) В конце фильма кто-то призвал большого демона состоящего из камня, но его победили.