Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет в отношениях

Сергей Тихонов Ученик (91), открыт 6 дней назад
Всем привет! Сейчас я постараюсь вам разъяснить общую картину наших с девушкой отношений, которые вероятнее всего мало куда приведут:

Мы встречаемся уже 2 года. В начале отношений мы два схожих общими интересами человека, у которых есть о чем пообщаться друг с другом. Но есть одно: моя девушка человек, который совсем не показывает свои чувства никакими формами. Я понял это только спустя несколько месяцев, когда начал страдать от этого. Да, у нас есть темы для общения, мы общаемся, но она совсем не показывает свою любовь - не проявляет заботу, не делает комплименты, никаких символических поступков, в общем то кроме общения с ее стороны ничего любовного нет. Для меня это непереносимо, но я уверен в том что она меня любит, потому что мы за 2 года прошли через множество серьезных разговоров, и я понял что она верный человек.

Спустя время я изменился. Я до сих пор взрослею, и мне это свойственно, и именно из за изменений у нас пропали общие интересы и темы для разговора, так как она не поменялась совсем. Теперь, по своей сути, в ход должна вступать любовная связь, но её нет, понимаете? Все 2 года я ужасно мучаюсь из за того что она не показывает свою любовь. Я отдал ей всего себя, а получил взамен от неё вообще ничего. Да, она надежный человек, но лишь как друг. Она никогда не проявляла ко мне заботы, и когда я решился ей сказать о том что все отношения я мучаюсь из за отсутствия её любви - она никак не среагировала на это. В этот момент я понял - думаю нужно это заканчивать. Я просил её проявлять больше любви, и она начала это делать, но было видно что в этом нет никакой искренности - только принуждение. Да, она меня любит, но я человек эмоциональный и я не могу быть с какой то глухой стеной, это равносильно мазохизму.

Но есть огромная загвоздка, чёрт возьми я безумно её люблю, я полностью к ней привязан и боюсь, ведь она будет страдать если я с ней расстанусь. Я хочу закончить отношения, но я так боюсь сделать ей больно, хотя она не боится мне этого делать. Это всё очень запутанно и сложно, но вам нужно знать что моя любовь к ней безумно сильна, и отношения с ней для меня значат целую жизнь, и я прошу вашего совета, стоит ли мне с ней расстаться, и если стоит то как же мне это сделать, если я не хочу делать ей больно. А если не стоит, то почему я должен остаться с ней
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618011) 6 дней назад
"я безумно её люблю " - а нужно с умом...
" я так боюсь сделать ей больно " - не бойся, она переживёт...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158361) 6 дней назад
Привязан ты к ней можешь быть по причине её гормональной идеальности для твоего организма, но будут ли ваши дети здоровыми решать ей/нам, - у тебя какая группа крови и резус-фактор.!? А у неё..!?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345694) 6 дней назад
Она - такая, какая есть. И ты либо принимаешь это, либо лесом идёшь.
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям и вести себя так, как хочешь ты, только потому, что ты - привязался и "безумно любишь". Включай голову уже и прекрати строить из себя капризного и недолюбленного ребенка.
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (2729) 6 дней назад
Ну вы же за что-то не полюбили, привязались. Она не эмоциональная, но вы сами подтверждаете, что она надёжная, верная, хороший друг. Дружбу сейчас сложней найти чем любовь. А она для вас и друг и любимая. Не хватает эмоций, но значит другим она берет, не эмоциями. Не зацикливайтесь на её хладнокровии по отношению к вам, принимайте такой, какая есть. А если не хотите, то всегда есть возможность расстаться и остаться просто друзьями. Она вероятно не умеет проявлять свои чувства на вашем уровне. Раз вы чувствуете, что она вас любит, значит проявляет ее по-другому. Берегите настоящие чувства, а не игру в любовь.
Похожие вопросы