Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие могут быть трудности в Аэропорту из-за болезни

Женька Женя Ученик (226), открыт 3 дня назад
Здравствуйте. Лечу на днях в другую страну, билет куплен заранее, но недавно пришлось переболеть острым ларингитом ,после которого у меня восстановление даже еще не начиналось, голос пропал вообще , говорить не могу, горло и связки сильно болят, голоса будто вообще нет, даже шепотом не могу или любое ,что может потревожить связки . С работой проблем нет, работаю я удаленно в чатах, да в жизни не создает проблем, типо просто молчу, продавцам в магазинах лишь да или нет могу движением головы или жестом сказать , а как быть в аэропорту, никогда на самолетах не удавалось еще бывать, не знаю что да как устроено там, если будут спрашивать что-то и будут ли? А мне как "дебилушке" писать им ответы и задавать вопросы им в письменном виде, на телефоне и просто показывать им? Действительно переживаю, может ли возникнуть проблемы из-за этого если я молчу как рыба ,,,,, а как в другой стране потом быть, хотя там и голос не нужен если языка не знать наверное, пью конечно таблетки после болезни, но не особо помогает , врачи сказали до полу года ждать и дальше смотреть, но а сейчас то проблем не возникнет, в аэропорту или за рубежом? Скажите пожалуйста, беспокоюсь просто..
4 ответа
Глеб Бажов Ученик (191) 3 дня назад
Так то не должно возникнуть проблем , почти все можно показать жестами , но лучше взять блокнот или на телефоне писать (если уже очень сильно понадобится , например спросят почему не говорите или зададут вопрос на который нельзя будет ответить жестами)
Женька ЖеняУченик (226) 3 дня назад
Спасибо большое за дельный совет и ответ !
Ivan Sviridov Оракул (63880) 3 дня назад
главное - проходить границу трезвым! обычно на всех границах ничего говорить не требуется вообще. улыбнулся, кивнул типа "здрасьте" - и достаточно.

при вылете могут спросить "куда и зачем?" - пиши на бумажке. при прилете тоже. немым не запрещено летать.
Женька ЖеняУченик (226) 3 дня назад
Аа, теперь понятно, Спасибо большое за дельный совет и ответ !
Владимир Петров Оракул (54370) 3 дня назад
Дома сиди до полного выздоровления,за бугром можешь горя хапнуть
Похожие вопросы